白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 想请教一下关于BB的几个问题,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、想请教一下 我家孩子额头有一块BB  头发上有一撮约有7.8跟白发但头皮暂时颜色正常的 其他部位没有BB 像这种情况应该算哪一种类型的BB呀???这些类型是可相互发展的吗?
2、想请教一下 308激光和 308准分子光 同一剂量时两个光对皮肤的强度是一样的吗?因为我上次照的是准分子起泡了 这回想照激光
期待各位的回复 在此先表示感谢!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
不晓得,你涂涂普特彼吧
既然不能选择、那么只能接受

初中二年级

准分子激光效果好一些 ,起泡是计量大了,下次给护士说,她会调计量的

43万

174万

超级版主

1、想请教一下 我家孩子额头有一块BB  头发上有一撮约有7.8跟白发但头皮暂时颜色正常的 其他部位没有BB 像这种情况应该算哪一种类型的BB呀???这些类型是可相互发展的吗?
有白头发还是一撮的说明此处毛囊黑色素破坏,如果这个症状持续时间长就不用管,拜拜稳定的话就不管了!

2、想请教一下 308激光和 308准分子光 同一剂量时两个光对皮肤的强度是一样的吗?因为我上次照的是准分子起泡了 这回想照激光
308激光的能力强!你可以去给大夫说下你的情况,他们会自动调整剂量的!

初中一年级

亦宁真的很谢谢您 因为很多问题都不懂 所以心里的疑问多了点
每次有问题您总是很快的帮会答

43万

174万

超级版主

xiaoxigua 发表于 2013-6-24 09:34
亦宁真的很谢谢您 因为很多问题都不懂 所以心里的疑问多了点
每次有问题您总是很快的帮会答

希望能帮助到你,大家一起互相帮助!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-6-24 10:02
希望能帮助到你,大家一起互相帮助!

宁姐,孩子身上的炎症后的皮肤色素减少可以用药吗?用什么药?

43万

174万

超级版主

ygdx123456789 发表于 2013-6-25 15:26
宁姐,孩子身上的炎症后的皮肤色素减少可以用药吗?用什么药?

可以不用药饿,一般会慢慢消退!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-6-24 09:04
1、想请教一下 我家孩子额头有一块BB  头发上有一撮约有7.8跟白发但头皮暂时颜色正常的 其他部位没有BB 像这 ...

亦宁 你好 我想问的是我家孩子的白白属于 局限型的还是节端型的
为什么博士让吃的VB和葡萄糖钙锌 不用吃叶酸呢???我一直都不明白

43万

174万

超级版主

xiaoxigua 发表于 2013-6-26 10:29
亦宁 你好 我想问的是我家孩子的白白属于 局限型的还是节端型的
为什么博士让吃的VB和葡萄糖钙锌 不用吃 ...

位于身体一侧是节段型,两侧都有的是寻常型!博士没开就是不需要,这个也是经验,孩子小,现在有的够就行了!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-6-26 14:15
位于身体一侧是节段型,两侧都有的是寻常型!博士没开就是不需要,这个也是经验,孩子小,现在有的够就行 ...

谢谢你 !亦宁