白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 也许,这只是老天的一个玩笑!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
已经记不清那是几年前了,只知道那时候在读书。然后再一个有阳光的冬天,就遇上你了,然后生活就发生了改变。那时候的我,真是太美好了。

从什么时候开始发现有这个病呢?我也记不太清了,只知道那时候有人告诉我眉毛上有块白的,应该去医院检查一下。我就去了医院,然后确诊了这个病,然后就是吃药,后来慢慢又看不出来了,所以我也就没太在意。那时候真是热恋期,怎么会注意到这些身体健康的问题。只是觉得很幸福,就是简单的觉得会一直幸福。

和你在一起的日子,我就真的觉得自己是个公主,我被你重视,你以我为中心,细心体贴。就这样一天一天的被你宠着,然后让我依赖让我习惯。又是哪一天,我的病很严重的复发了,我害怕,担心,恐惧,所有不安的情绪全出现了,只是依然没能阻挡BB在我脸上的变化。我从不认为自己是一个美女,所有也从不把时间花在打扮上面。可后来,我太在乎容貌,太害怕这样的我留不住你。每天无声的冷战,以泪洗面的夜晚,终于,我没能留下你。是的,我放手了,这样惶恐的依靠你,你一定很辛苦吧!是啊,我离开了那座城市,离开了有你的地方,只是我仍没能习惯没有你的日子。那是什么时候,我知道那是2011年的7月,你从那一天起就再也没有走进我的世界。从朋友那里听说,你很好,你狠幸福,你结了婚,生了孩子。其实,我怨过,我知道你这辈子都不会联系我,我想你也知道没有你的日子会有多难熬,可是我终究熬过去了。在一个人的夜晚,我常常祝福你,常常希望你也会像我想你一样想我。

也许,真的只是老天跟我开个玩笑,可能是觉得我之前太幸福了,所以要收走我的幸福,也可能是为了让我以后更加的幸福,所以我得经历这痛苦的过程。多久了,我总是在希望中失望,又在失望中抱有希望。然后更加的渴望,渴望那遥远的爱情。也许我很幸运,因为我曾经那样的幸福过,也许我很倒霉,因为那样的幸福如此短暂。可是我依然没有放弃治疗,尽管我的性格越来越内向,尽管我喜欢独来独往。可是我依然渴望,那些美好的事物并不是我不能拥有的。再苦的药我也会吃,再痛的针我也会打,再多的钱我也会花,只是不知道这样的日子究竟还有多久。

我挣扎过无数次,我总是相信,一定会有好的那一天。所以,老天爷能不能再让我幸福一次。让我的青春也可以让花季一样灿烂。

评分

静夜思o + 10 一切都会好起来的
亦宁 + 10 会有属于你的幸福!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

3万

博士生

你给人的感觉很阳光啊!

43万

174万

超级版主

这个世界离开谁都可以活的精彩,就看你如何选择!
他有他的生活,你勇敢走出阴霾也会有属于你的幸福!相信真爱是值得等待的,总有那么一个人在那里等着你去牵你的手!

初中三年级

闪电10 发表于 2013-6-25 11:12
你给人的感觉很阳光啊!

呵呵 从哪里会让你觉得我很阳光呢?

3万

荣誉会员

妹纸,快到碗里来~~嘿嘿。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中三年级

亦宁 发表于 2013-6-25 11:12
这个世界离开谁都可以活的精彩,就看你如何选择!
他有他的生活,你勇敢走出阴霾也会有属于你的幸福!相信 ...

是啊,相信爱是值得等待的。谢谢你哦,我会更坚强的。

12万

77万

荣誉会员

早些走出来吧,不要再活在从前的世界中了!

3万

博士生

迷路~珊珊 发表于 2013-6-25 11:18
呵呵 从哪里会让你觉得我很阳光呢?

看你的头像的

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-6-25 11:22
早些走出来吧,不要再活在从前的世界中了!

我没有活在从前的世界里哦,不过,我会更加努力的生活的。

初中三年级

股神 发表于 2013-6-25 11:19
妹纸,快到碗里来~~嘿嘿。

你还是自己去吧,哈哈

初中三年级

闪电10 发表于 2013-6-25 11:23
看你的头像的

呵呵

初中二年级

重新开始吧,你这个心里经历,每个BB都要经历的,过去都好了
忘记他,重新开始

2万