白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 看白癜风的费用太昂贵,看不起了咋办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
希望很渺茫啊 遥遥无期啊 经济也有限呀 吃不消了    真不知道大家是怎么做到的!大家经济条件都很好吗?就不用担心昂贵的费用吗?  世界上怎么会有这种病呢  医学这么发达为什么对我们这样的病就没有的治愈呢 天呐 !!!如何是好 真要放弃了
急急急...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也没钱  因为钱我把20年的烟瘾都戒了  就一点不到黄河不死心

高中一年级

也是的,你吃专科的药肯定经济负担不起,效果也差,都说光疗好,如果你是滁州的,可以考虑我们合作买光疗仪!在抗白的道路上,我们并肩作战。

43万

174万

超级版主

我也是之前因为经济所以就一直托,也没有太好的治疗方法,还一直发展,因为面积大就买了个光疗仪自己在家里照,恢复还不错!

初中一年级

你可以不买新衣服  可以不买化妆品  你不可以放弃
因为你会后悔的  挺挺就过去了   

初中一年级

关键是 现在不光是我,我儿子身上也有2块了,真是又急又愁死我了
急急急...

初中一年级

妹妹你要坚持  我以前每个星期回乡下和老婆相会  为省钱我现在2个星期才会一次家   我说的是真的

初中一年级

QQ
亲 昨天我跟你说了 你可以去论坛问问李博士和资深坛友 针对你治疗的医院和过程 咨询他们一下啊 你去的到底是国有还是私人医院啊  希望你不要太把这些放在心上 解决问题才是关键 BB可以不忌口 但是千万不能忧心忡忡啊 对病情不好的

高中三年级

他们现在买仪器照光 好像费用不高啊 还是不要放弃的好

3万

博士生

买个UVB在家照光既经济又方便!

12万

77万

荣誉会员

只能说你去的医院不对,你之前去的那家部队医院是被私人承包的,你估计也是看广告才去的吧,费用会很高,所以你治起来会很吃力,通常去正规的公立大医院,或者尝试下论坛里大家常规的一些方法,费用都不高,平均下来最多也就几百块钱一个月吧!

为什么别人治疗的费用那么低,而你治疗的费用那么高,肯定是有原因的,建议你用心多看看帖子,会明白的!

高中一年级

信心何求 发表于 2013-6-26 11:22
关键是 现在不光是我,我儿子身上也有2块了,真是又急又愁死我了

你有,儿子身上也有2块了,你家饮食与体质没配合好。

2万

硕士生

QQ
我在白癜风专科医院治了好几年没什么好转,直接走人,太坑爹了,治不起
人生如同绑架,既然不能反抗,不如学会配合。悲天悯人又不能改变什么,乐观点、阳光点。

小学一年级

很难冶,也很贵,一个月花费差不多就一个月的工资啊。

3万

荣誉会员

别去专科医院。去正规的三甲医院。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。