白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,请进来看看我这还能治好吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感谢这么多朋友的关心和帮助,让我倍感信心!

年龄:43
有无家族史:无
发病时间:就快30年了吧,具体什么时间发的也不记得了。

发病部位:全身泛发,胸腹部最厉害,全白了,头部,手臂也泛发了。

以往的治疗情况:记得刚开始在手臂弯处长出黄豆大一白点,后来慢慢扩展。有吃过中药,中成药,西药,外用药水配合照太阳等都刚发生时用过大概有几年吧,印象比较深的有8-甲氧补骨脂素(内服外用都有)、白灵片(酊)、胎盘(针剂)等好多,有些副作用也大,就是没有效果,也失去了治疗信心。后来就一直停止用药有10多年吧,这期间全身泛发,BB疯狂扩张,(后来它也停止扩张大概有好几年吧,可惜没有保存那时候的照片,胸腹部差不多)。简直就是白色恐怖,可是一点办法也没有。最近也是2003年去了山东菏泽白癜风医院看的(抱着这么多年过去了科技进步很多或许有治,人家是专科医院总好吧的信心),买了2个疗程的中成药和外用药水(总共大约近4千吧),一直没有效果,最终因副作用大(发生了头痛、胃病,电话去问说是跟他们的药无关)就停止用药了,内服外用都停了,就一直到现在。去年上半年开始又扩张了,下面图片中的额头、手背、手臂(部分)就是去年开始扩张的。去年有几处BB还自个长出好多黑点,后来又慢慢消失了。

目前的病情:仍在扩散。

想问的问题:像我这样还有得治吗?怎么治好?用希格玛紫外线光疗仪ss-01窄谱uvb灯家用的可以吗?

有无照片:有

额头

额头

左胸

左胸

右胸

右胸

腹部

腹部

手臂

手臂

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

期待啊

1万

大学四年级

帮你顶顶~
人生不言弃

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

如果现在还在发展可以内服匹多莫德+葡萄糖酸锌+VB+叶酸,头部外用卤米松加普特彼,内服一个月控制药后可以配合UVB,手上外用卤米松加卡泊三醇配合UVB!先治暴露部位吧,你胸腹部全白了治疗的意义不是很大。

初中二年级

面积的确蛮大的,但只要用对了方法,治疗就会有效果的,时间会比较漫长。

小学六年级

小学六年级

520汪雅星 发表于 2013-6-26 20:12
如果现在还在发展可以内服匹多莫德+葡萄糖酸锌+VB+叶酸,头部外用卤米松加普特彼,内服一个月控制药后可以配 ...

胸腹部不治疗怕要扩呀

小学六年级

凌乱 发表于 2013-6-26 20:13
面积的确蛮大的,但只要用对了方法,治疗就会有效果的,时间会比较漫长。

也是看到这里有这么多朋友治疗有效果动了心了的

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

大浪淘尽 发表于 2013-6-26 20:18
胸腹部不治疗怕要扩呀

不是全白了吗?如果怕扩大内服控制药,控制呀再配合外用药 卤米松和普特彼。

12万

77万

荣誉会员

面积比较大,全部治好很难,尤其是手上难治疗,脸上、身上和手臂处可以尝试下照光,这些部位照光见效的几率还是比较大的,假如想治疗的话就优先尝试下窄谱UVB吧!

小学三年级

QQ
在这里祝福你早日痊愈。

小学六年级

520汪雅星 发表于 2013-6-26 20:22
不是全白了吗?如果怕扩大内服控制药,控制呀再配合外用药 卤米松和普特彼。

谢谢斑竹!我的胸腹部是全白了,可是它要往颈部上面扩,往下是大腿扩,原来是想干脆等他全白了哈,还有那些外用的药膏对我貌似一点反应也没有的,VB我也整整吃过2、3年,貌似也没有用呀。

高中二年级

QQ
赞同4楼的,先试试

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

大浪淘尽 发表于 2013-6-26 20:31
谢谢斑竹!我的胸腹部是全白了,可是它要往颈部上面扩,往下是大腿扩,原来是想干脆等他全白了哈,还有那 ...

你以前有没有加上匹莫多德呢?

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2013-6-26 20:28
面积比较大,全部治好很难,尤其是手上难治疗,脸上、身上和手臂处可以尝试下照光,这些部位照光见效的几率 ...

感谢热心的天涯斑竹!
你说的窄谱UVB是不是上海的希格玛紫外线光疗仪ss-01窄谱uvb灯