白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 果子变白了,希望不是白癜风!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家宝贝女儿果子10岁,聪明、可爱、漂亮、皮肤白皙,是爸妈的心肝宝贝。前一段,女儿放学回来说同学说她的额头有些白,我看了看,因为当时额头磕过包,我不以为然认为是创伤留下了白印记,没放在心上。一周前,和同事在一起吃放,同事的一句话:果的头上怎么这么白?才又引起了我的注意。我仔细辨认,回想看到过的白癜风的图片,按照白癜风症状的标准对照,难道。。。。。。。越看越像,越看越就是,而且突然间觉得白斑什么时候已经长这么大了?急,随着在网上了解的深入,我的心越凉。免疫性疾病,那不就是要伴随孩子一生吗?孩子这两天要进行期末考试,本周五才能带她到郑大一附院医院诊断治疗。我希望孩子对治疗有信心,但我没有信心。此时的我是泪流满面,我家的果子变白了,可怎么办呀?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

到儿童治疗版看看,对你有帮助的,不要担心你孩子容易好的。

托儿所

不要太担心  早期发现先去确诊一下

3万

博士生

做母亲的心情能理解 别心急不差这几天  再说还没确诊呢 但愿孩子不是BB!
你说的是省第一人民医院吗?
心宽一寸 病退一丈

托儿所

我对象 也有白癜风 我现在也不知道该怎么办  我对这个病一无所知  今天找到这个论坛  才来的 。看见她一天为这个不开心  我心里很难受 我现在正在努力了解这个病 肯定有治好的办法  你也别太担心

43万

174万

超级版主

先带孩子去医院确诊下吧,再说了现在许多儿童新发小面积的积极配合治疗恢复都是很快的,你可以到儿童板块和父母多交流下,先别心慌,咋们论坛也有许多朋友反馈治疗好的,你可以看看这些帖子给自己一些信心!http://www.bbsls.net/thread-2602686-1-1.html

初中一年级

早期可以治好,我就是早期的,现在治好了,就是不知道会不会复发。

2万

荣誉会员

早期的治愈率还是很高的,别太着急。祝福孩子!
前方是绝路,希望在转角。

小学二年级

诚谢大家!通过几天的对比,是BB无疑了。在孩子的正额头处,我最担心的是急速扩散,控制不住。试问:初期是先到本地大型正规医院就诊治疗,还是直接到北京协和或武警医院就诊?

小学四年级

我们都要坚强,祝孩子早日康复~

小学二年级

谢谢回复和支持。

1万

大学二年级

QQ
就近找一家近的正规医院确诊一下,确诊后还是直接带孩子到北京吧。

初中二年级

QQ
哎,可怜的孩子。我儿子也是,今年就要升初中了,不过还是去省人民医院看看吧,那的皮肤科我觉得比河医的好,我们是三四岁得过,后来好了,现在复发了,用的是李博士的药方,另外一个私立医院中都有308激光,省人民医院的是308光,现在还在发展中,愿上帝保佑我们