白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

想团个UVB,请问用过的朋友,效果怎么样?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚给阿蔡发的信息    把地址  联系方式  都给他了  
想问问用过的朋友    效果怎么样   
是货到付款  还是怎么的?
20年的BB了    UVB  会有效果么
这病搞的我都要疯了    下面是今天的经历
早上8点公司车出门   10点到的沈阳463医院
然后是验血   查微量元素   正常
然后又拿个什么灯全身照  
接着又做了个药熏    +   黑光   
中午吃饭
下午回去接着看    专家说看出来红了  但是我没感觉出来
下午看时  有个插曲
专家问另一个病友  带没带1000多     病友说带了
护士接着问   回去的车钱够不
我怕了   有木有   
医院  =  病人的天堂   ?   还是被踹下地狱了。。
接着专家又跟我说  要做4次药熏  +  黑光    然后转308
本来  我是想去问做黑色素移植的事情    顺便检查一下  让自己心里有个底
那专家  根本不说黑色素移植的事
这样用了400多   
得到的结果如下:
第一:我10多年没有发展的BB是进展期。。。
第二:面积太大   要用308.。
第三:问了N次   专家都没告诉你要用多少钱  大概的数字  都没说
自己总结的:  沈阳463医院  和   沈阳中亚白癜风研究所  所谓的GX-B 就是皮肤移植   根本不是黑色素种植
20块钱的一平   他们收费  463是66       中亚是60  
心凉了。。  但是至少知道自己微量元素正常。。

上天是公平的,因为你帅的遭天妒,美得遭天谴。所以我们才会有BB。
    都说自己要乐观  要开朗。 朋友们  照镜子,看看自己紧皱的眉头, 暗淡的眼神。  别骗自己了 ,  我真的乐观不起来。。
对天发誓照片绝非本人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
沙发

3万

荣誉会员

小夜

QQ
很明显你这是到专科医院了,
这种地方,
完全是坑钱的。
论坛团购的灯是先付款的,
款到后就发货,
一般三天左右就可以到货,
蔡哥值得信赖。
UVB的效果因人而异,
我15年了,
效果挺好的
也希望你能有好的效果

大学一年级

专科医院都是骗钱的

高中二年级

QQ
赶紧别去了,光骗钱

43万

174万

超级版主

多来论坛看看吧,许多朋友用UVB效果很好!
很明确告诉你去了专科医院,这里不靠谱的!一般10多年没有发展说明BB稳定了!还有面积大建议还是UVB吧,308适合新发小面积的!多来论坛看看,多去光疗板块了解下!

1万

大学四年级

QQ
这四百多就算给砖家嘴皮磨损费了、、不要在去了
药移植的话也应该去国有的医院
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中一年级

我在网上买的,用的有效果

初中二年级

QQ
我十六年的飘过,uvb当然有效果!腹部一带一个月就好了一半,就是有的地方太久,黑色素大量死亡,效果不明显。uvb性价比很不错的哦,我就2000买了台 光敏药买了点,总体效果是不错的。给你信心!!!
蝴蝶再美,终究飞不过沧海。

初中三年级

我去过中亚一个多月花了6000多啥事没当,你可别去了,他们说不出啥来太坑人了,uvb真的很好,我的白白都快30年了效果很好,有时我都不相信,加油

小学六年级

我也想买个灯自己在家照

小学六年级

我也想买个灯自己在家照