白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

308照十多次了,没有变化!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
psb.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 0.jpg 1.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg
唉,都照308快20次了,还是这样,没有变化。怎么办。大宝在老家,我好想她...
看着没有变化的白斑,都想放弃了..
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ

照308十六次后,白斑依旧!

20130617.jpg 这是肩膀上的几个小点,反反复复,20130617拍的
20130618.jpg 耳朵后这块老起泡,唉。效果慢的很的很。20130618
201300623.jpg 20130623.jpg 这是0623拍的,泡消了。

其实,只要不是老起泡,我举得还是会有效果的,做了16次了,开始的几次剂量小,几乎没有反应。后来有反应了吧,又起了五六次泡,耽误时间,浪费钱。
唉,

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

一点变化都没有?

3万

博士生

再坚持10次,如果还没变化等稳定一年后做移植术!

3万

博士生

再坚持几次看看!

初中一年级

你照的是准分子 还是激光呀??

初中三年级

one

是不是在专科医院照的啊

初中一年级

坚持就是胜利

初中一年级

仔细核对一下,你那医院的308是不是真的

43万

174万

超级版主

起泡说明过量了,同时可以配合外用卤米松加普特彼,如果照30次没有效果就建议稳定移植吧!按说你的面积小容易恢复的!

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ
xiaoxigua 发表于 2013-6-27 18:40
你照的是准分子 还是激光呀??

308准分子

初中一年级

QQ
weimaoer 发表于 2013-6-27 18:51
是不是在专科医院照的啊

是在省级医院的皮肤科,不是私立专科

初中一年级

QQ
肩膀最外面的 最白的一个小点,前几次也开始照了光;5次就黑过来了;可是,耳朵后的,依旧这样;而且脖子上的小点又大了点。郁闷啊...这样下去,我什么时候才能回家 和我的女儿在一起。
都不想治了..

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-6-28 07:33
起泡说明过量了,同时可以配合外用卤米松加普特彼,如果照30次没有效果就建议稳定移植吧!按说你的面积小容 ...

亦宁姐,肩膀最外面的 最白的一个小点,前几次也开始照了光;5次就黑过来了;可是,耳朵后的,依旧这样;而且脖子上的小点又大了点。郁闷啊...这样下去,我什么时候才能回家 和我的女儿在一起。
都不想治了..
人家老会问,你耳朵后是什么...心里不舒服
剪短发是可以遮盖住,可是。更见不到阳光,恢复不就没有希望了吗...