白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 希望孩子的病能早些好起来,我们一家回到从前幸福的生活!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年我35岁,我老婆34岁。结婚8年。有一个活泼可爱的女儿.我们很恩爱.很幸福的一家.但是在去年的五一前女儿得了白白,我和老婆一下崩溃了.很伤心.但为了给女儿治疗,我们坚强了下来.因为女儿的是散发型,全身到处都有.给照光带来了不便,又怕照黑其她的好皮肤,我和老婆用衣服摭住好的皮肤照.每晚要照料两到三个小时.一直坚持着.孩子也很辛苦.几个小时都不活动.一年了,现在就不要照这么长时间了,有时地方好了,有些地方又复发了.我真想孩子的病例能早一天好起来.我们一家又可以回到以前幸福的生活.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

除了照光,还有别的治疗吗?你可以将你的治疗过程发上来,请教一下别人,或许有帮助,希望你能尽快找到合适的治疗疗法方法。

初中一年级

QQ

我的QQ是2991810146

我的QQ是2991810146.白白朋友可以加我,

初中一年级

QQ

有照光,擦药.吃药.

高中二年级

说明不稳定还是发展期,可以吃些控制类的药物,具体看看周六博士上来怎么说

1万

大学四年级

QQ
既然不能选择、那么只能接受

初中一年级

QQ
蓝天上的白云 发表于 2013-6-28 14:52
说明不稳定还是发展期,可以吃些控制类的药物,具体看看周六博士上来怎么说

有吃控制的药.

高中二年级

pirate 发表于 2013-6-28 15:08
有吃控制的药.

一般都是3个月才能判断这个药是否有效,如果还在发展就要考虑其他的药了,你可以把宝贝的患病时间,部位,目前的治疗情况(以往的用药),详细的按论坛里有问必答版块发表出来,最好配合照片,明天等博士上来看怎么说

高中一年级

西瓜姐、我退出90后白白群了 。
我的快乐,会回来的。

1万

大学四年级

QQ
乐子 发表于 2013-6-28 15:23
西瓜姐、我退出90后白白群了 。

为什么啊,你怎么又改头像了啊

高中一年级

我是真女纸 发表于 2013-6-28 15:26
为什么啊,你怎么又改头像了啊

我不喜欢群里面的气氛、也不想进群里面去聊天了  就退出了。                                                            吃西瓜多了 拉肚子 就不要那个西瓜刻的哆啦A梦的头像了。。
我的快乐,会回来的。

1万

大学四年级

QQ
乐子 发表于 2013-6-28 16:27
我不喜欢群里面的气氛、也不想进群里面去聊天了  就退出了。                                       ...

谁叫你吃那么多的

1万

大学四年级

QQ
乐子 发表于 2013-6-28 16:27
我不喜欢群里面的气氛、也不想进群里面去聊天了  就退出了。                                       ...

谁叫你吃那么多的

1万

大学四年级

QQ
不经历风雨不知道彩虹的可爱、加油、
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中一年级

QQ
沙粒007 发表于 2013-6-28 17:48
不经历风雨不知道彩虹的可爱、加油、

谢谢!