白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 诊断归来请解惑

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

女人的预感通常是正确的,没去医院前,孩子的爸爸一直认为是汗斑或是什么莫名的白斑,我心里已经知道是bb无疑,但还以寄希望于意外能出现。事实是残酷的。大夫一看就带着用伍德灯照了照,眉毛上方额头处有成人大拇指大小的白斑,中间有一黑痣。我示意大夫不当着女儿的面说出诊断结果,我的心已经掉进了深谷,没有声音只有下落的沉重。大夫告知:晕痣、发展期、外用和口服并用,一个月后观察结果,现阶段以阻断发展为治疗目的,不吃辛辣、不吃羊肉,水果可适当吃,不要暴晒。明天做化验。同时嘱咐:可用以塑料薄膜敷在白斑上,用笔画上图形,定期拍照观察。追问多长时间有效果,会不会复发,大夫只是淡然一笑“这种病急不来”。
    确诊了,我似乎突然间释然了,我要陪女儿一起走上另一条人生之路了。我要坚强,我要挺住。没有告诉女儿真实的诊断结果,我告诉她是白斑,要治疗三个月,没什么大问题,开学后就可能好了。我们俩开始了对话:A暑假还能游泳吗?B能!A能到方特游乐场玩吗?B能!A能回老家吗?B能!A能吃冷饮吗?B少吃,最好不吃。A让我看看你给我开的药。B不行,我还没看明白呢,妈妈看明白再让你看。A我会自己看明白的,让我看吧。  B不行,我先到单位取个东西,你和爸爸先回去吧。下车到药店买了个维生素的药瓶,把一写有白癜风丸的药换了包装。
     大夫开的要有:内服:白癜风丸,一天两次,一次3粒;复方甘草酸甘片,一天两次,一次2片;外用:他卡西醇(萌尔夫)、他克莫司(普特彼)。交替使用一天4次。
   几点困惑请各路高手指点:
1、今天大夫制定的治疗方案可以立即使用吗?
2、初次就诊后需要到多家医院听取不同大夫的诊断,用不同的方案吗?
3、需要到北京协和之类的大医院吗?
4、需要中医和偏方介入吗?那样孩子吃的药是不是太多了?

感谢大家的热情相助!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
你的心情真的可以理解,在脸上还是比较好治的,加油。

初中一年级

这病北京也没有好办法  多看看论坛吧 有大家宝贵的经验

初中一年级

别灰心,发现的早应该好治!

1万

9万

副县长

用心良苦的妈妈
刚发现好治的
我以前额头上的擦他克莫司好了  擦几个月就好了
祝你女儿早日康复!你女儿多大了?
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

初中二年级

面积小,有非常大的治愈可能。我可是bb的老油子了,我也在治疗。

1万

大学二年级

我理解你的感受,我儿子四年前晕痣,我因为不能面对现实,就没给他治疗,拖到今年初才给他治,这四年我逃避现实甚至想过自己轻生,但看着孩子的笑脸,我又不忍心,除了我这世上还有谁会这么爱他,所以我挺下来了。目前他外涂维阿路和曲酸奈德,已四个月了,效果一班,吃的药就维生素b,其它医生配的都没吃。我们多交流吧。
我在上海华山医院看的,每次医生几分钟搞定,我想哭多哭不出来。

1万

大学二年级

你女儿多大,我觉得白癜风丸要慎重吃。不知道是不是我偏激,我不太喜欢以白治白,我就想增强体质来着,所以医生配的药多没吃,医生听说我没吃,还冷笑了。

1万

大学二年级

QQ
我觉得治这个还是照光效果好点。

高中一年级

暑假不能游泳,不要暴晒,别乱吃药,注意饮食搭配。

初中二年级

我觉的白颠疯别让孩子吃,赶快给孩子308或uvb吧

初中二年级

我觉的白颠疯别让孩子吃,赶快给孩子308或uvb吧