白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 即将上高中,愁啊!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年16岁,患白白大概有5年了。第一次接触白白是小学五年级,那时只是脖子上有些,现在我刚刚中考完,即将要上高一,白白也已经发展到全身上下虽然没有特别大的,但是无处不在==唯一庆幸的是,近三年都没有特别发展了。
可是,我马上要上高中了,这让我很头疼,因为我要上的学校通知说必须住校!唉,我该怎么办啊。。。以前上学跟同学在一起我还能尽量遮着,大家顶多就看到我脖子上的一点和眼睛上的白白,但是以后住宿舍,大家天天生活在一起,我难免不被他们发现我其他地方的白白,最重要的是洗澡该怎么办啊!我腰上有好几块,头顶也有好几块,一洗澡很容易就发现,可我总不能不洗澡吧,而且我估计新学校的浴室是大浴室,现在就祈祷能是每个宿舍都配备小浴室吧==还有冬天的时候,我得穿棉毛衫,棉毛衫是低领的,到时候我脖子上一些平时能被领子遮住的白白也会被看到的==
唉,上高中说明我又长大了,而住宿对于大数人来说也是脱离家长从而感到开心,可是我那个愁啊!
经历过住宿的白友们,给点建议吧。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

帮顶

1万

11万

县长

归隐指南

楼主,放开心态吧。。。

几十年之后都是一堆白骨········

初中二年级

调整心态,抓紧治疗,坦然面对!

小学一年级

坦然面对:

高中一年级

只有高四的时候让人观赏了2个月    没事的  时间长了没人太在意

高中一年级

加油

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

没什么的我不就天天带着白白乱晃悠嘛,    是你自己想多了      有白白在上学的多着呢      顺其自然喽,    一句话,只有自己不在意白白  别人才会和你有相同的心里           
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

2万

硕士生

没事,我也在上学呢。。。。。。。跟我接触的人都知道呢。。。。。。。没有瞒着。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

高中一年级

QQ
我们寝室的人不光知道,还帮我摸了好长一段时间的药。

2万

硕士生

世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

高中三年级

QQ
我去外面的澡堂洗单间
我要稳稳的幸福 能抵挡末日的残酷 在不安的深夜 能有个归宿 我要稳稳的幸福 能用双手去碰触 每次伸手入怀中 有你的温度

初中一年级

弓鸣 发表于 2013-6-29 02:05
我们寝室的人不光知道,还帮我摸了好长一段时间的药。