白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈晓雨

[白白闲谈] 值得一看的蜜蜂治疗白癜风的图片!更新图片了哦。。。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

占个位看看什么情况
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ

初中二年级

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

蜂疗师陈晓雨 发表于 2013-7-1 15:59
情况是很好的,蜂疗就是有地域限制,只要你有时间和耐力。治愈是没有问题的。

对于手部,脚部的位置疗效如何?有没图片观看?谢谢分享方法啊

初中二年级

_牛B_ 发表于 2013-7-1 16:35
对于手部,脚部的位置疗效如何?有没图片观看?谢谢分享方法啊

都能治愈,只是疗程长点而已

2万

13万

荣誉会员

蜂疗师陈晓雨 发表于 2013-7-1 16:42
都能治愈,只是疗程长点而已

希望你仔仔细细的分享你的经验。也希望曾经有过这方面的治疗经验的患者参加讨论

初中一年级

晓雨师傅,你可以把这个病友的案例每隔一疗程追踪作个治疗档案(含照片),如果2年之内能治愈,您可以拿中国的生物医学奖了

2万

13万

荣誉会员

蜂疗师陈晓雨 发表于 2013-7-1 15:09
白癜风首先是胆功能失调,因为胆负责皮下色素,造成了局部皮肤得不到色素供应,表皮色素是有保护作用,长 ...

那没有胆的人不是都是白人了?又这可能吗?

初中二年级

blacksunty 发表于 2013-7-1 16:57
晓雨师傅,你可以把这个病友的案例每隔一疗程追踪作个治疗档案(含照片),如果2年之内能治愈,您可以拿中国 ...

三无人员哪敢奢求这些,能够帮到白友,我又混口饭吃就可以了

初中二年级

_牛B_ 发表于 2013-7-1 17:09
那没有胆的人不是都是白人了?又这可能吗?

呵呵,仁者见仁,智者见智哈。

初中二年级

你去网上百度一下蜂疗,不是今天才有的

初中二年级

我从2007年到2011年一直都在蜂疗,不过不是治BB.就是为了单纯的保健,我非常相信蜂疗。不过,我当时是在大连的蜂疗诊所。每天都很多患者,但大家都是治疗其它病的。我问给我治疗的医生蜂疗能不能治疗BB,她说她还没治过BB,不确定是否能好,所以我让她帮我扎患处一次,真的是红了。但是要坚持。我没让她继续扎BB。我就让大夫给我扎增强免疫力的穴位了。我那几年BB都一直稳定,身体的抵抗力也提高了。不过,蜂疗很疼,虽然这种疼可能只持续1分钟左右,但还是很多人受不了这种疼而放弃治疗了。这次回大连的时候还想去继续扎的,但时间太短的话疗效不是太理想,所以就没去。

初中二年级

夏的味道 发表于 2013-7-2 11:18
我从2007年到2011年一直都在蜂疗,不过不是治BB.就是为了单纯的保健,我非常相信蜂疗。不过,我当时是在大连 ...

对蜂疗可治很多病,但是白癜风是我叔叔近几年研究出的,光扎患部是不行的,还要有我们的技术。蜂疗是一定能治愈白癜风的,因为你在那医院没有临床,所以他不敢肯定回答你。

初中二年级

还有一点要提醒白友们,植皮不可取,这种病发在内,植好了一处也会发在另一处。

初中二年级

我觉得蜂疗能治BB,但应该会非常的慢。而且扎完蜂针之后一般会肿上几天,很少有每天都扎的。