白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请您抽时间帮忙看一下,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:25
有无家族史:(有无亲属发病):舅舅患有白癜风。
发病时间:2013年2月16日
发病部位:右嘴角三个大米粒般大小的白斑。
以往的治疗情况(使用过的内服、外用药物,有无光疗,就诊过的医院等):
2013年3月17日,青岛海慈医院,确诊为白癜风,开了“白癜灵”外擦药,擦了半个多月无效果;胸腺五肽针剂5针。
2013年3月21日上午,青岛大学医学院附属医院,开了他克莫司软膏,驱白巴布期片。(没有拿药)
2013年3月21日下午,青岛白癜风研究所,开了驱白巴布期片,苏孜阿甫片,芪枣口服液,增抗宁颗粒,注射用胸腺五肽。这些药物服用一个月,无效果。光疗:308准分子激光治疗8次,311(半仓)8次,药离子8次。药物和光疗已在6月27日停用。
2013年6月27日,青岛大学医学院附属医院,普特彼他克莫司软膏,维阿露复方卡力孜然酊,复方甘草酸苷胶囊。这些都在使用期间至今。
目前的病情:
              嘴角右侧指甲盖大小不规则白斑,双眉中间黄豆大小白斑,头顶偏右侧指甲般大小,胸        前三个大米粒般大小白斑,后背黄豆般大小白斑,双手多处大米粒般大小白斑,双手十指指甲末端,包皮,阴囊均有黄豆般大小白斑。
想问的问题:

现在治疗(内服、外用药和光疗)已经治疗了一个多月了,嘴角上的和双眉中间已经控制住,手上的白点正在不断的增加,请问李教授我现在应该如何用药或者激光治疗,比较迷茫,在青岛白癜风研究所花费一万元左右,费用太高,效果慢。请李教授给予指导,谢谢您!
有无照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片)
2013-07-01 22.42.39.jpg 2013-07-01 22.42.29.jpg 2013-07-01 22.41.29.jpg 2013-07-01 22.41.20.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

补一张 2013-07-01 22.55.02.jpg

初中一年级

头部的 2013-07-01 22.51.12.jpg

初中一年级

补几张手上局部
2013-07-01 23.11.03.jpg

初中一年级

2013-07-01 23.10.33.jpg 2013-07-01 23.10.41.jpg 2013-07-01 23.10.51.jpg
2013-07-01 23.10.51.jpg

4万

25万

论坛特邀专家

看照片应该是寻常型的BB,现在手部的有扩散,说明病情仍然不稳定,可以采用复方甘草酸苷+辅酶Q10+复合维生素B内服控制,外用药就常规的卤米松+普特彼软膏,除了手部和头皮伴有白发的皮损外用,其余部位的白斑通过光疗恢复的概率是比较大的。

初中一年级

非常感谢李博士!!!

初中一年级

请问一下李博士:
一:我现在口服的药是:复方甘草酸苷胶囊,和您说的是一种药吗?
二:辅酶Q10,这种药去药店要买那一种规格的或是那个生产厂家的?
谢谢!!

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-7-2 08:32
看照片应该是寻常型的BB,现在手部的有扩散,说明病情仍然不稳定,可以采用复方甘草酸苷+辅酶Q10+复合维生素 ...

请问一下李博士:
一:我现在口服的药是:复方甘草酸苷胶囊,和您说的是一种药吗?
二:辅酶Q10是口服胶囊吗?这种药去药店要买那一种规格的或是那个生产厂家的?
谢谢!!
不念过去,不畏将来。

初中三年级

你是青岛的吗?我的女儿现在也在青岛白癫疯研究所治疗

初中一年级

小精灵2006 发表于 2013-7-3 21:28
你是青岛的吗?我的女儿现在也在青岛白癫疯研究所治疗

你好,我是青岛的。
不念过去,不畏将来。