白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

傻逼一样的坚持,总会看到牛逼的结果!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
将近一年照光,基本痊愈,中间也有停过三四个月,现在就是耳朵后面的一小块一直迟迟未好,不知道什么缘故,不过照光还是会红,所以我还坚持在照,其它肩膀两边基本好了,也有小发展,不过我相信会照好,我总觉得,这个病需要坚持,坚持就会治好,中途放弃是很难治好的,大家要加油哦,照片就不发了,两边肩膀看不出bb,就是照光的黑色,哈哈,稍微说一下我照光过程吧,刚开始纯照光,后来是涂米霖帮我代购的敏白灵,然后再照,不过我感觉自己有点特殊,有很多人,用敏白灵,都是要稀释的,不然会起泡,我直接原液涂都还没什么感觉,呵呵,这个药,我小时候也用过,大家不要学我哦,不然可能会起泡,去年的bb我有拍过照,以前发过帖子,反正除了耳朵后面,其它都差不多了,大家要加油呵!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

看结果

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

祝福

初中二年级

_牛B_ 发表于 2013-7-3 13:24
祝福

谢谢

初中二年级

忧郁王子 发表于 2013-7-3 13:01
看结果

43万

174万

超级版主

治疗白白就是需要坚持的,贵在坚持!最重要的就是这条路上坚持下来而且有成绩的应该是最让人欣慰的,恭喜你!

43万

174万

超级版主

治疗白白就是需要坚持的,贵在坚持!最重要的就是这条路上坚持下来而且有成绩的应该是最让人欣慰的,恭喜你!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-7-3 13:39
治疗白白就是需要坚持的,贵在坚持!最重要的就是这条路上坚持下来而且有成绩的应该是最让人欣慰的,恭喜你 ...

谢谢

2万

硕士生

替你开心。。。。。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

2万

荣誉会员

恭喜你!
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

李木子 发表于 2013-7-3 14:01
替你开心。。。。。。。。。

谢谢,加油

初中二年级

绿竹幽径 发表于 2013-7-3 14:01
恭喜你!

谢谢,加油!

2万

硕士生

世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

初中三年级

祝福!我光疗1年了,纯光疗,原有4个硬币大,在下巴和颈子部位,现好了近四分之三,还有四分之一可能是到平台期了,照了光红有时还起泡但就不见缩小,现歇1个月再继续照。决不放弃。兄弟姐妹们加油!

初中二年级

面积小就是好,随便照照光就痊愈了,像我这种大面积被攻陷的,猴年马月才能好啊?