白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[线下聚会] 手拉手南京聚会,我心还在相聚那一刻!(分享海量照片)

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
南京我来了,匆匆几天的相聚感觉时间流逝如此之快,许多朋友还没有好好相聚,还没来得及说上几句就要离开了!知道这不是生离死别,但或许不少朋友将天涯只谋一面,所以这一面的相聚点滴足够回忆许久许久!

6月28日我第一个到达酒店的,开好房子打算去找点吃的时候风度翩翩就已经到达酒店,等着他收拾安排住下一起去吃了个饭。还想在喝鱼汤时候倩倩打来电话说已经到达,于是结完帐就在前台看到漂亮高挑的倩妹妹,还有温柔娇小的云妹妹,hey真的好想你跟之前看过照片还是有一些不同,一一安排好之后小金子也到达了!下午四个人相约去逛街,那感觉就是曾相识许久的老朋友在说着闺房话,在一起拉手彼此互相照顾这就是相聚的力量,这一刻我们都成为至亲的朋友!

晚上蔡哥七哥说请吃饭喝酒,倩倩跟小金子就说今天一定要撂倒一个,不然也不是真汉子了! 给夏天和hey打电话让到目的地相聚,后来晚上到达的静夜思、一剑轻安、惜就一个字、依见钟情也来跟我们汇合!一起觥筹交错的时光不是文字所能描述出来的,许多朋友都是第一次参加这样的聚会,那种高兴情绪是无法控制的,就两个女子让堂堂七尺的七哥承认自己是七姑娘来逃避喝酒,就这七哥还是被灌了不少酒,那刻走路歪歪扭扭,说话混混沌沌!好吧,我必须承认我们这里妹子高手如云,也让七哥这般丢了颜面,真是痛快乐哉啊!那种浓浓的相聚的感情也只有当天到达朋友才能体会吧,一句话,一杯酒,一个肩膀,让我们的心时刻的暖到了心房!

(下接8楼)

评分

苏乞儿 + 10 很给力!
檀未央 + 10
四川汤贵 + 10 好多人耍手机.
浅浅 + 10 赞一个!
jinruyi + 10 这么多人,多让人高兴啊
忘忧的浮云 + 10 这里应该比沙发靠前吧,哈哈
天涯何处是我家 + 10 给力

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

相聚的时间总是很短暂,大半天的户外活动也要结束了,这一路上大家都说很累很辛苦,每个人都汗流浃背却没有一个人退缩,都坚持爬上了山顶,在大家的鼓舞下没有一个人掉队没有人坐缆车下山,全部都是一脚一步的去走完整个行程!到了山下许多朋友都筋疲力尽,一些南京当地的朋友在山下就解散,剩下的大部分一起去吃鸭血粉丝汤,还有爽到骨子里的八喜雪糕……

吃完饭基本整个活动就要结束了,许多朋友就在此开始各自的归程,我是真心舍不得,想着一一去拥抱去送别,可是不想这样的分别场景扰了大家的兴致,徒增那份离别的伤感,我只是说一路顺风,再见,有机会再聚,然后是最后一批离开那个分别地点的时刻!一路上有些许的伤感,这一别不知道什么时候再相聚,这一别希望每个朋友都安好!

最后剩下的一批也是可以掰着手指数清楚的,夜里小金子带着我、橘子姐一家、小股神夜游夫子庙,吃到了蒋有记家的煎包和牛肉汤,吃到了五色膏,我们一起穿梭在秦淮河畔,一起感受着这一片土地的故事,也一起说着我们这些人的故事!大家都聊得很愉快,也知道我们也要都即将踏上各自的归程,心里是有许多的不舍!

第二日一早我喜欢的小金子要去上班,橘子姐姐一家因为有事也要走了,就剩下我、静夜思和股神,三个人一起去逛总统府。真的值得一去,就想着书店里拿起一本书无知的我说这就是古时候的黄书禁书吗,小夜说你这不懂了吧,这个就是艺术!好吧,这个艺术书有谁要看的,等帖子到了800楼我就分享给大家!就此别过吧,许多的故事装在了心间,许多的离愁别绪这一刻打住,有缘我们还会再相见!

(下接49楼)

评分

苏乞儿 + 10 很给力!

高中三年级

QQ
沙发。。。。
清夜无尘,月色如银。酒斟时,须满十分。浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。
且陶陶,乐尽天真,几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云。

初中一年级

QQ
一剑 我鄙视你个禽兽…… 说好沙发给我 抢的 等了这么多天 终于来到了,哈哈哈听说静姐那边还有视频版,继续期待啊
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

43万

174万

超级版主

沙发是我的!

1万

9万

副县长

占个地

3万

荣誉会员

小金子在此

好怀念

高中二年级

我也来留个脚印。。
这是最好的时代,这也是最坏的时代。

43万

174万

超级版主

晚上接到王四小姐的时候已经凌晨了,细心的静夜思还说去给喝酒的姑娘买点牛奶,只是这时刻的南京城也很难找到24小时便利店,在我的劝说下不要让他外出。第二**便起来了大早准备了许多早餐然后给大家一一微信叫着去吃早餐!这时候我的电话也开始忙碌起来,有一些朋友开始陆陆续续到达酒店,还有一些朋友询问着具体路线,感谢小金子整理出来的乘车路线,有疑问的朋友我都是把电话给这个小南京通,让她告诉这该如何正确到达!想着上午的时间还多,大家还不容易来南京一次也应该出去溜达转转,于是让小金子带着一些朋友游玩中山陵!

朋友们一一到达,大家都如同相识很久的老朋友,两两说着感兴趣的话,也有不少朋友聊着自己治白路上的艰辛。印象最深的莫非黑色花,小姑娘风趣幽默开朗,在同屋里说着点滴,她的快乐感染着每一个听到的朋友,当倩倩跟黑色花交流正入主题的时候橘子香水一家来了,这时候有些精神疲乏的小倩倩似乎打了鸡血般精神抖擞,就慧慧小丫头治好了倩倩精神萎靡症,瞬间这就成了亲姐妹般互相嬉闹着!

最激动人心的时刻到了,五点聚餐开始,在我这里签到的一共有37个人,还有一些晚到加上小朋友大大小小一共有45个人,这在白白手拉手聚会史上也算是一次大的突破!所有的兄弟姐妹如同一家人开心愉悦的聊着天,此刻我们都放下心中曾经的芥蒂,在亲人面前尽情的诉说着各种心情!朋友相邀互敬着酒,都如同相识了很久然后再次重复,珍馐美酒的芬芳在这浓郁的感情里慢慢的划开,这就是我们最珍贵的时刻,也是我们最留恋的时刻,是我们一家人感情宣泄最真实的状态。一杯酒,一份情,一家人是无法用文字去渲染那份感动的!这期间小朋友们也找着自己喜欢的玩伴跑来跑去,给这欢乐更增加了许多的笑声,这一刻我们相聚,我们在一起!

(下接19楼)

高中三年级

QQ

哈哈,我等了2秒,才按的确定回复。。。。。。。。结果还是我的沙发
清夜无尘,月色如银。酒斟时,须满十分。浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。
且陶陶,乐尽天真,几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云。

43万

174万

超级版主

也谢谢小金子帮我处理照片,省了许多时间!

43万

174万

超级版主

七哥哥你的速度也太神速了吧!

43万

174万

超级版主

惜就一个字 发表于 2013-7-3 16:23
一剑 我鄙视你个禽兽…… 说好沙发给我 抢的 等了这么多天 终于来到了,哈哈哈听说静姐那边还有视频版,继续 ...

你们都很快,我还以为我抢到了沙发,结果,结果我就是个地板!

1万

9万

副县长

安徽妹子的酒量很大呢!
以前有个同事喝白酒一瓶都不醉
山东的也是  上次老公公司聚餐  都是一碗一口
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

3万

荣誉会员

小金子在此

一剑轻安 发表于 2013-7-3 16:26
哈哈,我等了2秒,才按的确定回复。。。。。。。。结果还是我的沙发

你看看你。。看你那得瑟样~~~~~~~

高中三年级

QQ
金金 发表于 2013-7-3 16:31
你看看你。。看你那得瑟样~~~~~~~

风一般的速度