白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 我的幸运,希望所有的朋友早日康复!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
     2001年我发现了BB,作为才18岁爱美的我,那绝对是一次不小的打击,我失去了自信,我总认为自己什么都不如别人,原本内向的我更不善于表达和交际!   直到吃了几个月的药控制下来了我很开心,而且医生说我很幸运,发在头上是比较难治疗,我做到了至少现在我不用担心会朝面部发展,就这样我在医生的指导下连续吃了四年的药,  停药是自自己选择的,那时候刚中专毕业,不想给父母增加负担,不想工作时天天在同事面前偷偷吃药,记得以前同学问,我的回答都是说我皮肤会痒,所以才吃这个,不想对不了解这个病情的发表太多,我记得我停药了直到2011年底又发了,但这次吓坏了在眼睛皮上有一小块,我记得在深圳工作,最后只好请假,没敢耽误买了火车票回老家拿药复查,  老天总是很眷顾我,也许因为这个,一直没自信接受N多追我的男孩  吧,虽然我不算很美但我相信我的笑容是最美的,这是追我的男孩公认的呵呵,就这样我又吃了三个月的药反正就这么奇迹般的好了,看来我还是那么的幸运,还是眷顾我,前几天也就是2013.6我的腰部又出现了BB,幸好不是面部!感谢!这次我很淡定,也没有紧张,只是多了份担心,我年底要宝宝,据说,吃药后半年~一年不可以要宝宝,所以我要一直淡定,一直祈祷别再继续蔓延,我也担心宝宝以后会不会受到影响?只有顺其自然,保持好的心情期待…………顺便告诫注意饮食,这就是我复发的根源所在,谁让我爱吃海鲜和辣椒,而且又嫁给了潮州人做老婆,无海鲜不下饭的地方,也怪自己是馋猫!我的爱情史就等下回分解吧!好了友友们晚安咯!祝你们早上康复,爱情甜蜜,家庭幸福!                                                      
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

归隐指南

期待

几十年之后都是一堆白骨········

2万

21万

副部长

自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

大学一年级

QQ
祝福
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

高中三年级

QQ
祝福+期待
清夜无尘,月色如银。酒斟时,须满十分。浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。
且陶陶,乐尽天真,几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云。

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
祝福

初中一年级

你的心态真好,值得学习~~你是幸运的,一定会在幸运下去

43万

174万

超级版主

遇到一个好老公,有一个好家庭这才是至关重要的!也祝福你们希望有个健康的小宝宝,也祝愿你的白白早日恢复,有空可以多来论坛看看,看看大家的治疗自己也可以借鉴下!

12万

77万

荣誉会员

顺其自然,相信好运会一直伴随你!

初中一年级

每每看到这些正能量,才觉得人生还是可以美好的

小学三年级

白白白的想疯了 发表于 2013-7-4 18:02
每每看到这些正能量,才觉得人生还是可以美好的

相信奇迹

小学三年级

亦宁 发表于 2013-7-4 12:19
遇到一个好老公,有一个好家庭这才是至关重要的!也祝福你们希望有个健康的小宝宝,也祝愿你的白白早日恢复 ...

谢谢!我会经常来逛逛的

小学三年级

baobei-mm 发表于 2013-7-4 09:53
你的心态真好,值得学习~~你是幸运的,一定会在幸运下去

希望,你也早日康复,心态决定一切!心情好做什么事都顺利!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-4 16:52

谢谢!好运都会伴随着我们!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-4 16:52

谢谢!好运都会伴随着我们!