白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道——看轻病情,积极面对!(附照)

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:唐释
年龄:29
身高:167cm
体重:64kg
职业:在编工作人员
兴趣爱好:看书、考试、写东西;唱歌、睡觉、吃东西……在儿子睡着时亲吻他的小嘴,在老公睡着时亲吻他的侧脸,如果你在我面前睡着了……
患BB多久:别看我年纪不大,病史20年。
现所在城市:安徽-宣城-广德(安徽、浙江、江苏三省交界处,所以以后杭州、南京的聚会偶一定一定会携家带口的集合)
目前有男(女)朋友吗:已婚。婚龄2年,宝宝7个半月。
通过什么途径来到论坛的:生完宝宝后BB发展了,百度相关医院评价发现论坛里的帖子。老公让我没事多看看论坛,前段时间又忙考试了,现在可以好好泡了。
对白白论坛的感受以及建议:本来是没有什么建议的。可是刚刚我都要发帖了,突然木有页面了。不稳定,不稳定啊!!!感受太多,简单写一些,以后会好好写多多的的。这里人都很好的,问什么答什么,不敷衍、不打击,在这里总有股积极向上的精神牵引着我看轻病情,看清病况,看亲病友,看重生命!
有无照片(最好是生活照):

我想有间面湖背林的小木屋,养一只大狗,取名牙牙……现在得要一间大点的木屋,因为还有我最爱的乐乐和芃芃。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

2万

21万

副部长

欢迎新人  
话说 楼主的生活很悠闲啊
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

高中三年级

欢迎你的加入,我们都是一家人,

43万

174万

超级版主

欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

3万

荣誉会员

欢迎新朋友,多看看论坛的精华帖会很有帮助的。加油。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中三年级

积极良好心态才是最好的

1万

9万

副县长

初中一年级

你的生活这么幸福浪漫了,怎么还有bb,不是说bb和情绪有关吗?得bb的人到底是咋了?科学呀快点攻克吧。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

欢迎

3万

荣誉会员

小夜

QQ
好优雅的感脚啊,
这小日子一定过得特幸福,
手拉手欢迎你

初中三年级

QQ
我想有间面湖背林的小木屋,养一只大狗,取名牙牙……现在得要一间大点的木屋,因为还有我最爱的乐乐和芃芃。

初中三年级

QQ

初中三年级

QQ
媚娘灬白 发表于 2013-7-5 15:49
你的生活这么幸福浪漫了,怎么还有bb,不是说bb和情绪有关吗?得bb的人到底是咋了?科学呀快点攻克吧。

5.1同学聚会回来发现BB发展了,现在好像又稳定了。那段时间刚上班,晚上要带宝宝,很辛苦,然后情绪特低落。

初中三年级

QQ
liuyibowen 发表于 2013-7-5 15:16
积极良好心态才是最好的

恩。我的BB一直较稳定,可能也正是因为我心态摆的较好。只是最近看它发展了,才有些消极。