白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 回忆里的点点滴滴,我都得将它抹去!

回帖奖励 10 ¥金钱 回复本帖可获得 10 ¥金钱奖励! 每人限 1 次

高中一年级

九姑娘很好。

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

回忆里的点点滴滴 我都得把它抹去,因为新人迷人的笑脸代替了旧人哭泣的脸!好好爱自己,对自己好才是真的好!
[audio=1]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzczMTEwNzc2Jmk9NTkuMTczLjI0N
看得见风景的地方,会遇见美丽的你!
感受得到阳光的地方,会听见你的气息!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

回帖奖励 +10 ¥金钱

回复还有金钱奖励啊?而且还是沙发..

要学回催眠自己,告诉自己 是快乐的...
我已经成功把自己催眠...
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

学回催眠自己,告诉自己 是快乐的...

高中一年级

九姑娘很好。

高中一年级

九姑娘很好。

520汪雅星 发表于 2013-7-6 19:59
学回催眠自己,告诉自己 是快乐的...

同楼上的回复呃  呵呵
快乐和幸福是自己的  别人替不了 也给不了

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

九楼的阳光 发表于 2013-7-6 20:03
同楼上的回复呃  呵呵
快乐和幸福是自己的  别人替不了 也给不了

认同!快乐和幸福是自己的

1万

11万

县长

归隐指南

两个人既然爱的那么深,你的男朋友为什么能抛下这么多年的感情
离你而去了

几十年之后都是一堆白骨········

高中一年级

九姑娘很好。

真爱 发表于 2013-7-6 20:13
两个人既然爱的那么深,你的男朋友为什么能抛下这么多年的感情
离你而去了

呵呵 只能说爱情深得还不够继续在一起

高中一年级

九姑娘很好。

520汪雅星 发表于 2013-7-6 20:08
认同!快乐和幸福是自己的

呵呵

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

你的头像好漂亮呀

高中一年级

九姑娘很好。

520汪雅星 发表于 2013-7-6 20:20
你的头像好漂亮呀

羞愧于本人不好看 所以借用别人的脸

1万

11万

县长

归隐指南

九楼的阳光 发表于 2013-7-6 20:15
呵呵 只能说爱情深得还不够继续在一起

婚姻和爱真的不是一回事,什么爱不爱的,实实在在的开心快乐
比什么都强

几十年之后都是一堆白骨········

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

九楼的阳光 发表于 2013-7-6 20:22
羞愧于本人不好看 所以借用别人的脸

没事,我相信你肯定比她漂亮

高中一年级

九姑娘很好。

真爱 发表于 2013-7-6 20:23
婚姻和爱真的不是一回事,什么爱不爱的,实实在在的开心快乐
比什么都强

呵呵  或许真在一起 面临的问题太多 避开问题 要简单些
而且我觉得也是因为还年轻 所以还有选择吧
如果真是觉得不想错过 又怎会是这样的决定  还会担心我失恋的轻重程度
不过现在被我倒腾的 什么也不关心我了  呵呵  还说会陪着我 可是我却反问说不会一直陪下去了  要求的太多 所以失望也更多 不抱希望 或许才会有惊喜

高中一年级

九姑娘很好。

520汪雅星 发表于 2013-7-6 20:26
没事,我相信你肯定比她漂亮

呵呵  太平凡 不过好坏都是我自己 (*^__^*) 嘻嘻……