白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

三生石三生路!

回帖奖励 1 ¥金钱 回复本帖可获得 1 ¥金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家一起欣赏,好歌大家一起分享                                                                                   
窗外寒星冷月隔着雾 长夜对残烛
  镜中愁容满面发未梳 素颜眉头蹙
  自古多情总被无情误 相思穿肠肚
  悠悠岁月几番寒暑 此去经年陌路

三生石 三生路 三世情缘尘归土
  但相思 莫相负 再见时盼如故

如花美眷谁人顾 浮生无你只是虚度
  似水流年惹人妒 人间有你却胜无数
  今生的我还在读 前世诀别的一纸书
  手握传世的信物 而你此刻身在何处

没有你 不见你 未见你 芳心问谁吐
  没有你 满腹的心事向谁诉

窗外寒星冷月隔着雾 长夜对残烛
  镜中愁容满面发未梳 素颜眉头蹙
  自古多情总被无情误 相思穿肠肚
  悠悠岁月几番寒暑 此去经年陌路

三生石 三生路 三世情缘尘归土
  但相思 莫相负 再见时盼如故

如花美眷谁人顾 浮生无你只是虚度
  似水流年惹人妒 人间有你却胜无数

只因你 让青史绝唱于千古

谁说莫把青春误 浮生无你只是虚度
  谁说莫把伊人负 人间有你却胜无数

可你转世的脸谱 究竟轮回在哪一户

没有你 不见你 未见你 芳心问谁吐
  只因你 让青史绝唱于千古

--------------------------------
  顺便交流下。。。

三生石。。。缘定三生,多么美的词
  前世今生,是佛家最美的说法。

基督教说,女人是男人的一根肋骨。。。

可是,没有了轮回,如何有千古爱情?

难道女人真是男人的一根肋骨?追梭回去,祖先是亚当和夏娃?那么祖先后代如何繁殖后代。。。每每想之,必定汗流浃背。。。

三生石,原是唐朝名士李源与圆泽和尚的佳话。

“三生石上旧精魂,赏月吟风不用论。
  惭愧故人远相访,此身虽异性常存。”

虽然不是爱情,可是这男人与男人之间的情谊,可媲美伯牙子棋的高山流水。。。

关于前世,可能是孟婆汤的药效太劲。。。欲掏之于脑海,空空如也。
  难道你我没有前世?我相信是有的,所以我在等我前世的良缘。得之,我幸。不得,我命。

人世难得一知音,宁缺,也要那万中的唯一。

最后,祝楼主听歌愉快,及找到生命中的那位,与你缘定三生的人。
愛過知情重,醉過知酒濃  ♥
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

这个美女是谁呀?

初中一年级

1万

11万

县长

归隐指南

是楼主唱的

几十年之后都是一堆白骨········

初中一年级

怎么隐藏啊

初中一年级

我是男滴

1万

11万

县长

归隐指南

真的假的

几十年之后都是一堆白骨········

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

楼主真漂亮

3万

博士生

,不管是男是女,我都扑面而来啦

3万

博士生

我擦,是个小妹妹

43万

174万

超级版主

祝楼主听歌愉快,及找到生命中的那位,与你缘定三生的人。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

不认识