白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[奇闻异事] 新西兰好美,想要去走走,你呢?

2万

硕士生

可以微我哦!

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1:新西兰好美,想要去走走,你呢?

登录/注册后可看大图

2:【文艺青年最爱的十大旅行地】1.阳朔:具备一切心动的因素;2.丽江:累了,就到这里逃离;3.大理:风花雪月,浪漫何求;4.凤凰:适合发呆;5.泸沽湖:神秘;6.西湖:诗意江南7.三亚:阳光、沙滩、海浪8.鼓浪屿:不去鼓浪屿,文艺也枉然9.婺源:最美乡村10.西藏:心灵栖息的地方。

登录/注册后可看大图

==============美    食================

1:干锅香辣排骨

大家喜欢吃干锅吗?口味麻辣鲜香,与火锅与汤锅相比,汤少,味更足;其中更有干锅排骨、干锅鸡、干锅兔等众多变化,;为川菜鼎鼎大名的重口味做法之一。

怎么自己做出美味的干锅呢?下面就一起来看看干锅香辣排骨的做法吧。

登录/注册后可看大图

主料:猪排

配料:小米椒、干海椒、葱、姜、蒜、油、盐、郫县豆瓣、花椒、芝麻、豪吉鸡精

准备工作:猪排洗净,砍成小段;小米椒、干海椒切段,不用去籽

做法:

1、将猪排加生姜、料酒和适量清水煮20分钟,捞出沥干;

2、起锅放油,大火加热后,将沥干水分的排骨倒入锅中炸至金黄色后捞出;

3、锅内留油,加入郫县豆瓣、姜、蒜、花椒爆香,然后加入小米椒、干海椒、洋葱,翻炒片刻再加入炸好的排骨翻炒入味;

4、加入盐、豪吉鸡精翻炒均匀后,关火加入葱花起锅装盘。

小提示:小米椒和海椒的多少可以随个人口味适量调整,排骨先水煮是为了去血丝和减少后面油炸翻炒所需要的时间 更易入味。这里猪排也可以换成其他食材,比如鸡、兔等。

2:【香肠米饭披萨(平底锅版)】1.首先把杂菜粒、香肠、红黄椒下锅稍稍翻炒一下,加点盐,黑胡椒调味即可;2.拿平底锅,放黄油融化,倒入米饭,翻炒压平,涂上一层番茄酱,撒上马苏里拉;3.再铺上食材,再撒点马苏里拉,盖上锅盖小火焖几分钟,见马苏里拉融化即可。

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

可以微我哦!

1个适合爱情的天气

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

1万

大学二年级

QQ
十大旅行地只去过两个地方,阳朔,鼓浪屿

高中二年级

很美的地方。  我喜欢旅游, 喜欢到处走走、。   我记得看的一条新闻, 一对夫妻结婚没有钻戒,没有婚纱照,租了一辆房车,  游遍了整个新西兰。   其实这样的婚礼也很好。   羡慕  
这是最好的时代,这也是最坏的时代。

大学一年级

想是想去旅游,但是要照顾小孩又要上班,经济也是问题,感觉有点郁闷

43万

174万

超级版主

新西兰真的很美,最重要是哪里的环境,好向往啊!

43万

174万

超级版主

豆包3378 发表于 2013-7-7 20:10
十大旅行地只去过两个地方,阳朔,鼓浪屿

还有八大呢,你去的两个我都没去!

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

一个都木有去过     ~~~(>_<)~~~
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

2万

硕士生

可以微我哦!

亦宁 发表于 2013-7-7 20:52
还有八大呢,你去的两个我都没去!

俺一个也没去过。

2万

硕士生

可以微我哦!

小G坚持就是胜利 发表于 2013-7-7 20:37
想是想去旅游,但是要照顾小孩又要上班,经济也是问题,感觉有点郁闷

是啊,都是因为钱!