白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白白中的佼佼者有很多吧,为何不把白友们集合起来创造一个白白家族呢?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
bb中的佼佼者有很多吧,为何不把bb们集合起来创造一个bb家族呢?那样的话该多好呀,无拘无束的生活,工作。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

43万

174万

超级版主

什么样的家族呢,可以详细说下你的想法!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

小学三年级

3万

博士生

大胆地说出你的想法,大家一起探讨!

初中一年级

QQ
说说看

3万

荣誉会员

这样简单的一说,没懂你的意思~~
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

很好奇,说详细点

初中二年级

QQ
其实她的意思就是两个BB患者朋友组成一个和睦共处的美好家庭,我觉得这个想法挺好的,我支持一下!可是我们陕西有句老话叫  买面的见不得买石灰的   ,不知大家怎么看呢?
宁愿失败地做你爱做的事情,也不要成功地做你恨做的事情。                  

初中二年级

QQ
宁愿失败地做你爱做的事情,也不要成功地做你恨做的事情。                  

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

明白你的意思,   但是………………………………

省略号的意思你懂的
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

小学六年级

QQ
其实我是想说,在bb患者中有能人做大老板开工厂或者加工厂的专门雇佣bb患者给我们一样被折磨的患者一个自由发挥提供一个工作的场地共同勉励共同打拼共同进步的发展空间。这只是我的想法而已,不要误会曲解了哟

43万

174万

超级版主

愿赌服输 发表于 2013-7-8 13:10
亦宁姐,我加你为好友,你怎么不理我呢?

你看看,已经是好友啦!

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
如果我有钱就好了,创建公司,或者开发属于我们白白的一片天地。