白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天有个济南什么研究所给我打电话,他们怎么会有我电话?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天有个济南什么研究所给我打电话,我想他们怎么会有我电话,而且知道我得了这病,是不是咱们的网站存在漏洞,不能用手机登陆啊,容易暴露个人手机号吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

这个可能是你在论坛有留号码了吧

1万

11万

县长

归隐指南

你在别的专科医院看过吗?

几十年之后都是一堆白骨········

高中三年级

我以前也出现过这种情况 可能是在别的医院看病 信息泄露了

小学四年级

520汪雅星 发表于 2013-7-8 19:43
这个可能是你在论坛有留号码了吧

没有留号码啊,最近基本用手机登陆网站的,其他也没浏览过别的相关网站,不清楚,蛮奇怪的,上个月也接到一个类似的北京的电话

小学四年级

真爱 发表于 2013-7-8 20:03
你在别的专科医院看过吗?

我从没去过什么专科医院,基本都是综合性医院,最近在威海四零四做光疗,其他没有

小学四年级

对了,我想查查病因,省的好了再复发,不知道什么样的医院有条件可以查,我们那挺好的医院,皮肤科一般,没有相关检查

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可能是被医院的人订上了

43万

174万

超级版主

彩云飘 发表于 2013-7-8 20:31
没有留号码啊,最近基本用手机登陆网站的,其他也没浏览过别的相关网站,不清楚,蛮奇怪的,上个月也接到 ...

你用手机搜索白癜风的然后去他们的网址了吧,然后就有,上次有个朋友就这样的:http://www.bbsls.net/thread-2611405-1-1.html
论坛这里当然不知道手机登陆这些信息,没有给百度这些交钱哪里知道这些信息,再说了论坛是最讨厌这些专科医院的!

43万

174万

超级版主

彩云飘 发表于 2013-7-8 20:37
对了,我想查查病因,省的好了再复发,不知道什么样的医院有条件可以查,我们那挺好的医院,皮肤科一般,没 ...

话说现在病因没得查,具体是啥也没有搞清楚呢,所以别轻易详细说可以查出病因的医院!

小学四年级

亦宁 发表于 2013-7-8 21:58
你用手机搜索白癜风的然后去他们的网址了吧,然后就有,上次有个朋友就这样的:http://www.bbsls.net/thr ...

我很久没查过了,上个月好像等过,反正推荐我去我也不会去~\(≧皿≦)/~

12万

77万

荣誉会员

也有可能是去过其他医院,然后信息被这些医院之间共享了!

43万

174万

超级版主

彩云飘 发表于 2013-7-8 22:01
我很久没查过了,上个月好像等过,反正推荐我去我也不会去~\(≧皿≦)/~

恩,自己多注意就是!

1万

11万

县长

归隐指南

彩云飘 发表于 2013-7-8 20:33
我从没去过什么专科医院,基本都是综合性医院,最近在威海四零四做光疗,其他没有

以前有过医院,把患者的信息倒卖给别的医院的

几十年之后都是一堆白骨········