白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,关于线状苔藓后的色素减退还有疑问想再问问您!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,非常感谢您在百忙中给我回答,但我还有点疑问想再请教一下您!给您看了我家儿子的照片,您说是线状苔藓后的色素减退,属于炎症后色素减退范围,不是BB,可以每日外用0.03%普特彼1次。
我又上网查了一下线状苔藓,说初发皮损为针尖至粟粒大小的扁平丘疹,淡红色或皮色,但我家孩子一开始的症状就是一条细线,而且颜色比较白的,这是为什么呢?里面的粉红色是因为我给他用了一个月的补骨脂(药店买的补骨脂自己泡酒精)才变的颜色,而且用药后靠近小腿下端的白点目前基本消失了。不是我不相信您的医疗水平,而是我想了解的多一点,希望您能体谅我做为妈妈的心情。
请问一下这么小的孩子用补骨脂会有副作用吗?另外我看了普特彼的说明书,里面最后写着:由于该品在2岁以下儿童患者中的安全性和疗效尚未确立,因此不推荐该年龄组患者使用该品。我家孩子才16个月,能使用吗?
至于您说我家孩子的照片特别典型,想要原始照片留个临床资料,这个没问题,但我在论坛中还没发过邮件,不知道行不行,是不是在您给我的邮箱地址那点开后填上主题并添加附件就可以了?如果是这么操作的话我马上给您发过去,谢谢! 2.JPG

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以给李博士的游戏直接添加附件发过去就可以了!周六听听博士的建议吧!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

帮顶,等博士

小学二年级

李博士要的照片我无法用邮件发出去,显示无法找到主机,是怎么回事,请哪位知道的朋友帮帮忙,谢谢!

4万

25万

论坛特邀专家

只有线状苔藓会导致这样的线状色素缺失,线状苔藓在早期可以有红色丘疹、斑块等损害,但这样的表现有时候不明显,而且这些丘疹持续一段时间会自己消退,往往在发生色素脱失时才被家长注意到,这种情况在临床上比较常见。
外用补骨脂如果不过敏是没有其他副作用的,普特彼是超范围使用,1岁的孩子可以用的,安全。
邮件需要使用自己的邮箱已添加附件的方式发送。

4万

25万

论坛特邀专家

自己申请个163邮箱,然后就可以发邮件了,outlook操作不方便。

小学二年级

李博士,再次感谢您!有了您的回答,我一颗悬着的心总算放下了,我会去买普特彼给孩子用的,三个月后把用药后的照片发给您。同时也感谢两位版主,建设了这么好的论坛,真的给了很多人需要的帮助!