白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 烫伤好了却变成白白了,好可怜啊!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好可怜,五月份被100°的开水烫伤了,我原本还心存侥幸之前小腿被烫伤了也没有变异成白白就没怎么特别担心,按时按点换烫伤药就ok了,可是现在我发现不对劲啊,怎么被烫伤有一块是黑色的疤,另一块大的就是白色的!!!!!!!!完蛋了。。

上天保佑我啊,我不要。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
保佑。妈咪妈咪哄!
--------为了明天的希望----在苦再痛又算什么---------
不管生活如何变故,道路如何曲折,你千万别掉队,因为希望和梦想就在前面。
人都是上帝咬过一口的苹果,不必介意不必自卑,忘记痛苦给你带来的负面,总有人会理解你,爱护你!
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的~只要你珍惜。
人生没有如果,只有懂得珍惜。因为回头太难,学会如何选择。

3万

博士生

QQ
我比你惨多了,不过不怕了

高中二年级

小心点嘛,我也有过和你同样的遭遇,冷静对待

初中一年级

但愿不是白白才好

43万

174万

超级版主

去医院照灯确诊下看是否是白白,先别自己担心,一般烫伤如果有疤痕是要恢复一段时间,如果真是白白就要控制治疗了!

大学一年级

QQ
先确诊下吧
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

高中一年级

QQ
烫伤药过几天慢慢恢复吧,祝福

初中三年级

皮损既有可能导致形成黑斑,也有可能是白斑,也有可能形成伤疤。
所谓黑色素移植基本上就是利用可控的皮损刺激皮肤再生

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

或许不是白白不要那么担心啦,    去医院看看         加油!  
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

初中三年级

QQ

RE: 烫伤好了却变成白白了,好可怜啊!

确诊了。是白白。。。。。没关系啦,是白白好过是黑色的疤那么恶心。

43万

174万

超级版主

小时光 发表于 2013-7-11 09:16
确诊了。是白白。。。。。没关系啦,是白白好过是黑色的疤那么恶心。

妹子别太担心,多来看看大家互相交流,希望这些新发的白白也能早点好起来!

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-7-11 10:05
妹子别太担心,多来看看大家互相交流,希望这些新发的白白也能早点好起来!

我都看开啦,现在在尝试一种新的治疗方式,虽然很痛很极限,,,不过有效就会把方法给你们的。哈哈

43万

174万

超级版主

小时光 发表于 2013-7-12 20:19
我都看开啦,现在在尝试一种新的治疗方式,虽然很痛很极限,,,不过有效就会把方法给你们的。哈哈

是什么方法呢?

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-7-12 20:32
是什么方法呢?

中医针灸....