白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

被管教授泼冷水了,叫我今年秋天做植皮!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
左脚背的白白,在一医院照光快4个月了,共照29次PUA,其中近20次都照的4.23的强度。
其实也长出七八块小黑斑了啊。但是昨天去管晓春教授那里复诊的时候,她问“红不红”,我说一般不红,偶尔微微红。她说那跟你加10%的强度吧,如果起泡就来找我,如果还不红,可能是没有黑色素了。那只有等到今年秋冬来做植皮手术。

哎,很多亲也看过我的治疗情况的吧,其实感觉还不赖啊,怎么管教授这么消极。不过既然有这么个建议,我就先咨询下版主和各位啊:
1.我脚背白白形状不是很规则,大大小小的几块白斑加起来可能也才十来个平方厘米吧。如果做植皮,是不是按1比1的面积来取皮啊?我需要用几个那个梅花形取泡器呢?

2.从大腿和肚子取泡之后,一般是不会在取泡的地方发生白白吧,可能就是留下点疤痕印记而已对吗?退一万步说,就算也白了,但是大腿和肚子的白白用照光也比较好恢复吧。

你说我脚背上的白白不大吧,不算很影响生活。但我总觉得是块石头压在心里,很没用自信。对于处对象这件事,我也总是想,等白白治好了再去想吧。哎~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
加油

43万

174万

超级版主

1.我脚背白白形状不是很规则,大大小小的几块白斑加起来可能也才十来个平方厘米吧。如果做植皮,是不是按1比1的面积来取皮啊?我需要用几个那个梅花形取泡器呢?
至少是一比一,有的可能因为边缘等缘故取皮会更大一点点,这个你具体咨询下当地的大夫看需要多少梅花点!

2.从大腿和肚子取泡之后,一般是不会在取泡的地方发生白白吧,可能就是留下点疤痕印记而已对吗?退一万步说,就算也白了,但是大腿和肚子的白白用照光也比较好恢复吧。
稳定期是不会发白,一般发展期谨慎,就怕取皮后导致同行反应!

小学六年级

哦哦,我再问一下哈,嘿嘿,不管面积多大,取泡都是按照1个梅花形取泡器为单位的吗?如果超过1个梅花一点点,但又不需要2个,还是会用2个去取吗?呵呵,问的是不是太外行了,不要笑我啊。

43万

174万

超级版主

Season 发表于 2013-7-10 15:38
哦哦,我再问一下哈,嘿嘿,不管面积多大,取泡都是按照1个梅花形取泡器为单位的吗?如果超过1个梅花一点 ...

当然是两个了,不然覆盖不到是白的怎么办?

小学三年级

哦哦,我再问一下哈,嘿嘿,不管面积多大,取泡都是按照1个梅花形取泡器为单位的吗?如果超过1个梅花一点 ...

我是用了2个取疱器,一个取了7个,一个取了2个。

1万

大学四年级

我和您一样,当时华山医院的傅教授说植皮好。当时不以为然,经过长时间的光疗等,才发现,稳定是最重要的,然后植皮可以少走很多路。当然,如果能够照光好(用家用UVB治疗仪,淘宝上面也就八百多元),最好不过,既省钱,又不受罪。

1万

大学三年级

请问,你现在治好了吗

初中一年级

那是肯定了,我的梅花点六年了还没消失,bb也没好,还留了一身梅花点

2万

硕士生

QQ

那种取泡是有12个,11个,10个,8个根据你需要来使用的~

初中三年级

现在怎么样了?我也是在一医看的,照光两个月,最近效果不太明显了。

小学六年级

我也是管建议的植皮,昨天拆的纱布,取了10个泡,1030元,现在看着很恶心,护士说观察一个月再看

初中三年级

那年我还小 发表于 2014-5-2 08:22
我也是管建议的植皮,昨天拆的纱布,取了10个泡,1030元,现在看着很恶心,护士说观察一个月再看

一个月后,一定更新一下效果图哦!

高中三年级

你好,你现在治疗怎么样啊?在那里医院治疗的?谢谢!