白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 无法坚持,无法面对,但无从退缩!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实我从小到大一直是娇娇女,爸特别疼我,每当我为了儿子过敏体质和白癫风哭时,爸妈也会搂着我说你在为你的宝贝哭,但你是我们的宝贝,爸妈看着多心痛。是啊,他们在为我心痛,而我为我儿子,再也无法顾及其他。我看了许多帖子,其实在我看来,除非自己体质改善,象白白是治不好的,等孩子懂事了,他就会生活在恐惧里,要么被白白打倒,要么放弃白白。他的人生会与别人与众不同,他是我身上掉下的一块肉,教我怎么去看着他去承受这些,我那么那么的爱,怎么办?真的有来生么,我不再生孩子,我一辈子缩在爸妈的怀里,让他们再好好爱我一回。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
加油

大学一年级

QQ
我从7岁开始 到现在20多年了,风风雨雨走过来。很辛苦~~
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

43万

174万

超级版主

你自己都说了无从退缩就勇敢的去面对吧!
想想孩子以后成长路上还会有许多的磕磕碰碰,这只是这路上的一段风景,想想论坛这么多的朋友许多都是小时候就有病,虽然经历的要多一些,但是许多都是身心健康的(除了白白),而且还有许多是各行各业的佼佼者!再说了现在医疗这么发达,十多年后谁知道啥样子呢,或许都被攻克了!

1万

大学二年级

在夜深人静的夜晚,我哭得一塌糊涂。我撕下一切伪装,痛哭一下。大家不要学我,我是一个悲观主义者。我不敢去面对,所以用尽一切办法逃避,甚至想过去死,但发生在孩子身上,真的不能去逃避。如果我不在,那谁去给他去挂号,那谁去关注他,所以我想应该坚持,做一个表面快乐的妈妈,尽量让他快乐成长。我必须坚持。

初中三年级

QQ
唉。愿一切都会好起来。
--------为了明天的希望----在苦再痛又算什么---------
不管生活如何变故,道路如何曲折,你千万别掉队,因为希望和梦想就在前面。
人都是上帝咬过一口的苹果,不必介意不必自卑,忘记痛苦给你带来的负面,总有人会理解你,爱护你!
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的~只要你珍惜。
人生没有如果,只有懂得珍惜。因为回头太难,学会如何选择。

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-7-10 22:12 你自己都说了无从退缩就勇敢的去面对吧! 想想孩子以后成长路上还会有许多的磕磕碰碰,这只是这路上的一段 ...

谢谢大家,我哭一下就舒服多了,谢谢。

初中一年级

43万

174万

超级版主

安琪2 发表于 2013-7-10 22:16
谢谢大家,我哭一下就舒服多了,谢谢。

你是从小被你父母宠爱的,很少面对困境,尝试这带孩子走出白白的困顿,其实白白就是皮肤有瑕疵,只要稳定不发展影响不大的!

小学五年级

其实,来这里的每个人,都有一段不堪回首的经历,但是,大家都挺过来了,都在适应,都在努力,都在抗争!未来一切都会好的

初中一年级

QQ
祝愿我们的宝贝早日康复

高中一年级

我也是独生女,从小到大没操过什么心,但自从孩子患病后,自己感觉成长了很多,同学和朋友们也都说我现在越来越是个伟大的妈妈了,我们都不要放弃,加油,我家儿子嘴下也有一个黑痣,在这个地方得BB,已有2次了,不知道是不是你说的晕痣,没想到儿子患病处都是不容易好的地方,晕痣和嘴唇,我现在能做的就是坚持了。自己给自己加油。

1万

大学四年级

每当我看到我妈妈为了我这个病偷偷流眼泪的时候,我心里也特别难受,我常跟她说,老妈你别哭,有什么大不了的,人家愿意怎么看让人家看去,能活着就是件好事,所以,你现在是一位妈妈,你应该要替你孩子坚强,要比你孩子还要坚强,以后的路你所受的压力是非常大的,如果连你在你孩子面前都表示的很懦弱的时候,无形之中孩子就会越来越自卑的。用你的爱去呵护他、爱他吧。
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

1万

大学二年级

父母希望孩子 安稳的度过一生这没错
   可是要教会孩子生活的方式,人生需要精算,可是当无可逃的时候只好含笑去面对。因为那种不公平,那种意外,那种意想不到, 就是人生
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

高中二年级

QQ
小孩子的好治,真的