白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 有谁去成都空军机关医院看过的?效果怎么样?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有没有在成都的,去那些医院看过,成都空军机关医院看过的,效果怎么样,我的白白都十几年了,哎,一直都没好!
成都皮研所有照灯的吗

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

没去过,不过计划年底去一次,不过不是去大医院,而是去找找老丈人那边的口碑好点的乡村医生。据说都是中西结合的。那边中医相对多些。

12万

77万

荣誉会员

是不是在哪里看到这个医院的广告所以才想去的?
有时间可以先看下这个帖子http://www.bbsls.net/thread-2590933-1-1.html

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

初中一年级

你也在成都的么

43万

174万

超级版主

参照3楼的,可以去重庆第一人民医院皮肤科的刁主任看看,建议最好去正规三甲医院,别去一些专科医院!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-7-14 18:43
参照3楼的,可以去重庆第一人民医院皮肤科的刁主任看看,建议最好去正规三甲医院,别去一些专科医院!

我在成都,去到别的地方不是很方便,这个是长期作战的,又要带BB,不知道成都的公立医院那里有照灯的

43万

174万

超级版主

123木头人 发表于 2013-7-14 18:48
我在成都,去到别的地方不是很方便,这个是长期作战的,又要带BB,不知道成都的公立医院那里有照灯的

成都的华西医院也有308你可以了解下,如果是UVB的话你可以团一个在家里照比较方便一些!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-7-14 20:34
成都的华西医院也有308你可以了解下,如果是UVB的话你可以团一个在家里照比较方便一些!

华西那个人多的啊,排队都要排死,我就额头硬币大小、

43万

174万

超级版主

123木头人 发表于 2013-7-14 23:20
华西那个人多的啊,排队都要排死,我就额头硬币大小、

如果不想去医院那你就来论坛看看吧!现在大医院人都多!

托儿所

我在成都空军机关医院治了一个多月,目前要不要继续治,还在纠结中...

初中一年级

与BB斗 发表于 2013-9-3 12:41
我在成都空军机关医院治了一个多月,目前要不要继续治,还在纠结中...

效果怎么样呢

初中二年级

我也是成都的  。 你面积大吗 长那的?

初中一年级

白白三年了 发表于 2014-6-2 01:13
我也是成都的  。 你面积大吗 长那的?

额头硬币大,之前我在2医院照过308,现在自己在家照UVB,你多吗

初中二年级

123木头人 发表于 2014-6-2 22:35
额头硬币大,之前我在2医院照过308,现在自己在家照UVB,你多吗

黄豆大 我的是晕痣

初中二年级

123木头人 发表于 2014-6-2 22:35

你的是晕痣吗 。 是痣周围一圈白斑吗