白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

懂医药配伍的帮我看看我吃的药,给点建议!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是济南的得BB有六七年了,最近想治疗去了济南的一家专科医院{人真的好多我就去试试} 治疗第2个星期了 想发个贴让懂的人看看,我现在吃的药  有什么建议告诉我  谢谢 大家点评 .      白癜风丸{密丸}+转移因子胶囊+苏仔阿甫片+注射胸腺五肽一星期一次{吊瓶的那种}+注射驱虫斑鸠菊{打5天休2天} + 照308{一星期一次}      给点意见 谢谢大家了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

建议你先到这里认真看一下吧http://www.bbsls.net/thread-2590933-1-1.html

小学六年级

43万

174万

超级版主

苏仔阿甫、注射驱虫斑鸠菊可以停了,这些药物很贵而且性价比不好,转移因子胶囊和胸腺五肽有控制效果,建议多来论坛看看吧?!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

转移因子胶囊和胸腺五肽有控制效果,其它的可以不用吃了。

小学六年级

亦宁 发表于 2013-7-15 12:08
苏仔阿甫、注射驱虫斑鸠菊可以停了,这些药物很贵而且性价比不好,转移因子胶囊和胸腺五肽有控制效果,建议 ...

亦宁姐 给点建议 什么药比较好

12万

77万

荣誉会员

niweihai 发表于 2013-7-15 12:03
天涯哥我现在该怎么办 给点意见

BB在什么部位?多大面积?现在有新发展没?

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-15 12:55
BB在什么部位?多大面积?现在有新发展没?

白白在左眼和左眼皮 有6年多了  去医院用伍德灯照出 额头上有新白白  阴囊有3处 2处比较大的   

小学六年级

天涯哥 给点建议吧  谢谢了

12万

77万

荣誉会员

niweihai 发表于 2013-7-15 13:52
白白在左眼和左眼皮 有6年多了  去医院用伍德灯照出 额头上有新白白  阴囊有3处 2处比较大的

这个部位自己买点外用药尝试下就可以的,常规的方法可以尝试下艾洛松+普特彼,配合照308或者UVB都可以,比你在那医院治疗的费用便宜多了,效果还更好些!

43万

174万

超级版主

niweihai 发表于 2013-7-15 13:52

可以外用卤米松加普特比,阴囊可以使用艾洛松加哎宁大然后配合光疗看看吧!隐私部位不发展也是可以不治疗的!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-7-15 14:55
可以外用卤米松加普特比,阴囊可以使用艾洛松加哎宁大然后配合光疗看看吧!隐私部位不发展也是可以不治疗 ...

谢谢 亦宁姐

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-15 13:56
这个部位自己买点外用药尝试下就可以的,常规的方法可以尝试下艾洛松+普特彼,配合照308或者UVB都可以,比 ...

谢了  天涯哥

初中二年级

可以外用卤米松加普特比,阴囊可以使用艾洛松

这个位置不要使用激素类药膏。非常容易出现皮肤萎缩的。眼皮也不要使用激素类药物。

你先现在用的那些药物中的苏孜阿甫片的作用不大。可以停止。

口服的药物可以加上善存佳维片,每天一次,一次一片,甘草锌胶囊,每天一次,一次两粒。白癜风丸可以换成驱白巴布期片。副作用相对少很多,效果也比白癜风丸强。

用了胸腺五肽的话可以不用转移因子。

308可以改为UVB两三天一次。

外搽的可以选择复方白芷酊或复方补骨脂酊。但是在眼睛附近应用是要注意不要把药水弄到眼睛了。

小学六年级

去空军总医院 看