白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,我大面积的白白,该怎样治疗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,我想问一下,我白癜风面积比较大,约占身体的百分之八十,得这病已有十六年了,小时候基本没怎么看过。我这病发展的很快,就几年时间身体大部分都有了,家人觉得没希望就一直没看过。现在我发展慢了,我想问一下向我这种情况需不需要治疗?还有看到很多朋友光疗效果不错,我想试一试,我这样的适合用308还是UVB光疗呢?我白的地方汗毛还都是黑的,但白的地方很白,正常的皮肤很黑。如果能治疗我需要吃什么药?只希望脸上和露出的部位能好起来。

李博士你好,还想问一下,我因为白白面积太大,当初怀孕时就一直当心孩子会有,还好生下来他很健康。可能是因为一两个月的时候给他穿的裤子把腿磨烂了,等到一岁的时候就发现他那就有一小块白的,现在也不知道是不是白白?就有时候他那里烂了,结痂后那里会白,但脸上很容易就张好了,胳膊和腿上很慢?现在孩子需要注意什么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

你先看一下以上的贴,是很详细的李博士对白癜风的治疗的汇总。

小学五年级

12万

77万

荣誉会员

这么大的面积想全部治好几乎不可能,实在要治疗的话可以尝试下照全身光,对大面积治起来也方便些,局部一些暴露部位可以使用家用UVB进行巩固,面部的可以配合外用卤米松+普特彼尝试下!

43万

174万

超级版主

参照天涯哥的,这么大面积可以用全身光或者晒太阳治疗看看效果!

4万

25万

论坛特邀专家

面积很大且病史很久的情况,是很难治疗的,如果想治疗可以试试全身舱式UVB光疗,但估计会照花(会出色素岛但不能完美恢复),面部的不知道具体的面积如何,如果面积不大可以尝试308激光或者UVB也行,光疗是简单的使用复合维生素B、叶酸、钙锌剂内服配合即可。
这种毛病稍有遗传性但遗传概率不高,也没有特别的预防发生方法,你家孩子的事情可以勤观察,有疑问去医院检查即可。

小学五年级

李志强博士 发表于 2013-7-16 11:03
面积很大且病史很久的情况,是很难治疗的,如果想治疗可以试试全身舱式UVB光疗,但估计会照花(会出色素岛但 ...

谢谢李博士了

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-15 20:19
这么大的面积想全部治好几乎不可能,实在要治疗的话可以尝试下照全身光,对大面积治起来也方便些,局部一些 ...

我也没想过全部能好起来,看到别人的光疗效果挺好,想试试,只希望暴露部位能好起来。谢谢你的建议。

小学五年级

亦宁 发表于 2013-7-15 20:30
参照天涯哥的,这么大面积可以用全身光或者晒太阳治疗看看效果!

晒太阳是怎么晒,有效果吗?

小学五年级

李志强博士 发表于 2013-7-16 11:03
面积很大且病史很久的情况,是很难治疗的,如果想治疗可以试试全身舱式UVB光疗,但估计会照花(会出色素岛但 ...

李博士您好,我还想问下,我面部面积很大,就鼻子两侧是正常皮肤,可不可以UVB光疗啊?

43万

174万

超级版主

抚不平的伤 发表于 2013-7-16 16:23
我也没想过全部能好起来,看到别人的光疗效果挺好,想试试,只希望暴露部位能好起来。谢谢你的建议。

可以试试吧,我当时面积也挺大,差不多10%~20%,现在暴露部分恢复差不多了,很开心!

2万

10万

县长

治疗效果不要看别人,一要针对自己的病情,二要理解治疗效果人各有异的。你的BB面积大,占体表80%,治愈很困难的,目前国内外没有特效药,也没有特效治疗办法。你若要尝试光疗,适合全舱式的UVB,李博士还担心照花了(只个别部位有效,出现色素点)。还不如局部先尝试一下脱色治疗,会好看一点。个人意见,仅供参考。

幼儿园

亦宁 发表于 2013-7-16 16:45
可以试试吧,我当时面积也挺大,差不多10%~20%,现在暴露部分恢复差不多了,很开心!

版主你好,我母亲的BB面积跟你的差不多,请问你使用UVB光疗了吗?这个方法是否适合我母亲呢?

43万

174万

超级版主

小毛巾 发表于 2013-7-31 11:02
版主你好,我母亲的BB面积跟你的差不多,请问你使用UVB光疗了吗?这个方法是否适合我母亲呢?

可以尝试下!许多人照光恢复还是不错的!

幼儿园

亦宁 发表于 2013-7-31 11:25
可以尝试下!许多人照光恢复还是不错的!

谢谢,有你这句话我就有信心了!!