白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 漫漫人生

[心情闲聊] 无题

小学六年级

QQ
希望他能真心的永远爱你!如果这样你会很幸福,因为2个人承担一个所谓的痛苦,就只有半个痛苦了!祝你好运幸福!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
希望他能真心的永远爱你!如果这样你会很幸福,因为2个人承担一个所谓的痛苦,就只有半个痛苦了!祝你好运幸福!

1万

大学四年级

QQ
接受他吧!我老公完全不在乎我这些,他很爱我和儿子

1万

大学四年级

QQ

他不在乎你有白白,那你就看你喜不喜欢他把   既然他开了口你又怎样。。。。
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

高中三年级

接受不接受他  楼主心里应该有把握了  既然他都知道了不介意了  那还在纠结啥呢  勇敢的享受属于你的幸福吧

高中一年级

我们还是异地,他十分想让我去他那边,只是我一直下不定决心,不敢去赌一下。

高中一年级

我爱你到永远 发表于 2013-7-25 19:57
希望他能真心的永远爱你!如果这样你会很幸福,因为2个人承担一个所谓的痛苦,就只有半个痛苦了!祝你好运幸 ...

我总是在纠结,总是在犹豫不决,现在弄到他也很累,昨天又吵架了,唉。

高中一年级

思密达ヽ 发表于 2013-7-25 20:31
接受不接受他  楼主心里应该有把握了  既然他都知道了不介意了  那还在纠结啥呢  勇敢的享受属于你的幸福吧 ...

我也知道是这个道理,可是还是不够勇敢,总希望他能对我他别特别好,我才敢做出决定,不然还是会怕。现在他说都有点害怕跟我讲话了,不知道哪句就让我生气了。。。。。。。。。。。。。唉,我就是在犹豫和挣扎,自己也很痛苦。

高中一年级

思密达ヽ 发表于 2013-7-25 20:31
接受不接受他  楼主心里应该有把握了  既然他都知道了不介意了  那还在纠结啥呢  勇敢的享受属于你的幸福吧 ...

我也知道是这个道理,可是还是不够勇敢,总希望他能对我他别特别好,我才敢做出决定,不然还是会怕。现在他说都有点害怕跟我讲话了,不知道哪句就让我生气了。。。。。。。。。。。。。唉,我就是在犹豫和挣扎,自己也很痛苦。

高中一年级

我爱你到永远 发表于 2013-7-25 19:57
希望他能真心的永远爱你!如果这样你会很幸福,因为2个人承担一个所谓的痛苦,就只有半个痛苦了!祝你好运幸 ...

谢谢,唉,我总是在纠结,好痛苦。

高中一年级

苦菊花 发表于 2013-7-25 20:06
接受他吧!我老公完全不在乎我这些,他很爱我和儿子

你真的好幸福啊,呵呵,希望我也能像你一样。

1万

大学二年级

QQ
要尝试接受别人    才会有幸福    没有第一步    怎么会有第二步呢?

初中二年级

我跟你的情况好像啊,不过我的位置都是在隐蔽的位置,也不算很多,还是很自卑,而且我比你年轻一点,我现在就想着病不好就一个人走,不愿意拖累谁。。。

初中二年级

不甘心 发表于 2013-7-18 15:26
姐呀我和你一样的想法,今年23比你小点。身边的朋友都替我着急,但我父母催过我,我的白白和你的也差不多在 ...

都一样- -、

初中二年级

漫漫人生 发表于 2013-7-26 08:40
我们还是异地,他十分想让我去他那边,只是我一直下不定决心,不敢去赌一下。

只要他先过来拉住你的手抱着你,带着你离开,你肯定会跟着走的,哈哈哈哈哈哈,我们的情况真的太像了,我现在也是各种找理由,七夕,我都不知道找什么理由了。。。