白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

植皮到底有多痛,要负压吸黑色素,再植入白白处,很疼,非一般能忍受的是吗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
谢谢知道的朋友回答
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我植过一次,挺贵的。

虽然BB处长了不少黑色素,但边缘可能没有包扎好的缘故,依然有BB。但不得不说还是挺有效果的

吸肚皮上黑色素的时候会痛,移植的时候会给打好多麻药,这就要看你要移植的位置了,我当时是胳膊,所以不会觉得很痛,跟我一起做的那个男孩子,他是在眼皮上,所以他很痛苦。

43万

174万

超级版主

说不疼许多人说疼,说疼呢许多人都是可以忍受的!

初中一年级

2004年暑假做过一次植皮,在锁骨下方的位置,右侧的恢复正常,但左侧的因为靠近锁骨,后期没有保护好,依然存在~~当时是从小腹部位取的细胞,吸取的时候越到最后越有些疼,但可以忍受,bb部分磨皮的时候感觉很像蚂蚁啊,没觉得疼痛~做完手术后,我爸说看着都心疼,没想到我这么能忍,哈哈,必须的

大学一年级

QQ
疼啊,话说当年楼主还小,做过这个移植,好了一部分。
那时候都没用麻药,做完后 衣服都被汗湿透了不过为了治病, 也忍了
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

初中二年级

我做过3次了。。不知道是不是和其他人做的不一样。医生从没给我打过麻药。说是小手术没事。。疼是肯定的,负压吸取还可以忍受,主要刮除白白处死皮时疼。。我一个女孩子都听过来啦。放宽心。不过我植皮效果不好。眉毛哪里成功了,腰部3次都没成功,最后负压吸取的好皮肤那里变白了。现在还没好。心酸。。。
我不过想像平常人那样平凡的活着

小学一年级

我做了手术,是在脸上,有一个地方没打麻药直接刮的。是有点疼,不过比起麻药针插进皮肤移动的疼,我宁可不打麻药直接刮啊,不过面积大就一定要打麻药了。
总得感觉是,刮皮没有打**针疼,但是因为要一部分持续的刮,所以是持续的疼。而打麻药是一小会就完了,所以是长时间不是尖锐的疼和短痛非常疼选一个。医生一般要求打麻药的

大学一年级

这个怎么说那,疼是肯定的,但也不是你想象的那么疼,吸皮的时候不会太疼,打磨白斑的时候会给你打麻药,打麻药的时候会很痛,但一会就好,没有你想象的那么严重,但手术过程漫长,能忍受这个过程,其他的都不是问题!
偷偷的告诉你一下,本人没有打麻药做了大约10CM的白斑!

2万

硕士生

可以忍受的疼 如果能治好 这点疼真是值得
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

小学五年级

我是男生,大概8,9岁时做的植皮,手部关节都是大的麻药,不怎么疼的,吸黑色素是就是感觉像是被煮熟了一样......也没什么很剧烈的痛感的,放心吧。不过可能每个人对痛的感觉不同,应该不会差太多吧..

小学五年级

另外我试过放血治疗的方法,跟这个比起来这个好很多了,放心吧,不是忍受不了的痛。

初中二年级

自然而然 发表于 2013-7-21 12:36
这个怎么说那,疼是肯定的,但也不是你想象的那么疼,吸皮的时候不会太疼,打磨白斑的时候会给你打麻药,打 ...

我的也是10cm,你的现在恢复的咋样了啊

初中二年级

自然而然 发表于 2013-7-21 12:36
这个怎么说那,疼是肯定的,但也不是你想象的那么疼,吸皮的时候不会太疼,打磨白斑的时候会给你打麻药,打 ...

我的大概也是那么大,你现在恢复的咋样了啊

大学一年级

FMY 发表于 2013-8-5 20:39
我的大概也是那么大,你现在恢复的咋样了啊

恢复的很好,基本看不到白斑,但有色差,不过已经很知足啦!

初中三年级

自然而然 发表于 2013-8-10 15:25
恢复的很好,基本看不到白斑,但有色差,不过已经很知足啦!

是偏白,还是偏黑?