白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 16号去长征医院了,乔树芳大夫人真的挺不错!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
16号去天津长征医院了   挂的乔树芳的号   排队拍了一个半小时  腿都排软了   但是总算还是排到了   到下午4点儿多才看上病  不过他人很好的  脾气好   我以前也在这里看  效果嘛  也一般  毕竟这个不好治疗   比较不好治疗  但是有的人听说效果还是不错的  

我在论坛上看到蔡瑞康的方子   就抄下了几张老蔡每张方子都有的药  不同的部分就没抄  我问了乔大夫 说那个方子我可以吃的  所以还蛮安心的  我就开始吃中药  和照光了  希望能有效果吧  我实在是 挂不上蔡瑞康的号   所以就先吃着吧  乔大夫说那个方子还可以  还给我配了一些他们自制的中药  大概和老蔡的方子差不多的   他们我可以同时吃自己煮的重要  然后用长征医院的冲剂!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以继续坚持,要是有条件配合外用药和光疗恢复吧!

初中一年级

12万

77万

荣誉会员

展颜 发表于 2013-7-17 16:20
姐姐  我的脸上新长的一小块  好像很不好好哦 !姐姐指点儿一下!

脸上新发的可以外用卤米松+普特彼尝试下,一般对面部新发的小面积效果还可以的!

43万

174万

超级版主

展颜 发表于 2013-7-17 16:20
姐姐  我的脸上新长的一小块  好像很不好好哦 !姐姐指点儿一下!

可以参照4楼天涯哥哥的建议!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-17 23:27
脸上新发的可以外用卤米松+普特彼尝试下,一般对面部新发的小面积效果还可以的!

我用了的  但是完全没反应呀!