白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请博士指点婴儿白癜风用药问题,帮助迷茫中的母亲,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
性   别:男
年   龄:快9个月
有无家族史:(有无亲属发病)母亲患有13年轻微BB
发病时间:2013.05.07
发病部位:头皮(后脑勺左侧、头顶右侧各一块)
以往的治疗情况:

就诊过的医院:2013.05.20在省儿童医院确诊
物使用情况:内服:醋酸泼泥松片 前10天早晚各半片,之后每周六、日早晨一片 .匹多莫德.复       方碳酸钙,每日各一袋。
    外用:丙酸氟替卡松乳膏、普特彼0.03都是早晚各一次,前两天、后四天交替使用。       
  有无光疗:用了40天维阿露加日光照射效果不理想,又改为每周一次308光疗(光疗那天不涂任       何外用药),至今已照了三次,第二天都没有发红。
目前的病情:从发现至今大小基本没变化,BB周围皮肤颜色变黑。
想问的问题:1.孩子还小,这样用药是否可行?主要的担忧是,这样使用激素类的药物会不会影响孩      子发育?是否有其它更适合的治疗方法?
      2.治疗将近两个月了,效果不太明显,是不是说明这种治疗方法不适合我家孩子?

李博士,辛苦了,先谢谢您了!       

刚发病时拍的

刚发病时拍的

用药一段时间后

用药一段时间后

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我怎么看着不像呢?是不是无色素痣?最好多找几家医院确诊!

初中二年级

是白白吗,看着不像呢?

幼儿园

可怜天下父母心!

幼儿园

可怜天下父母心!

43万

174万

超级版主

周六听听博士的意见吧,宝宝还这么小,而且治疗这么久颜色也不白啊,看是不是其他!

小学六年级

在我们在的儿童医院确诊的,发黑一点的那张照片是用药一段时间拍的。我是孩子的母亲,主我要自己就是BB患者,所以心里老觉得应该是BB。如果真的不是该有多好啊。。。

小学六年级

xhf123 发表于 2013-7-18 07:56
是白白吗,看着不像呢?

确诊了,是遗传我的。不过,既然大家都这么说了,我下次再带孩子到别的医院看看,说不准会有奇迹出现呢。

小学六年级

wangqiaoli 发表于 2013-7-18 09:23
可怜天下父母心!

嗯嗯嗯

小学六年级

亦宁 发表于 2013-7-18 12:17
周六听听博士的意见吧,宝宝还这么小,而且治疗这么久颜色也不白啊,看是不是其他!

嗯,好的,谢谢亦宁!我和你是同年的,喜欢你开朗的性格,呵呵!

小学六年级

希望不是白白,加油!

小学六年级

云儿不是天使 发表于 2013-7-18 14:35
希望不是白白,加油!

谢谢!希望所有的白白病友早点痊瘉。

初中一年级

楼楼你这样说我突然很害怕。我病史也很长。现在还没有结婚
之前都说遗传概率很小的。这样我很害怕!!以后都不敢生小孩了
不想让他生下来遭罪。呜呜呜呜呜

初中一年级

之前都说遗传概率很小的。这样我很害怕!!以后都不敢生小孩了
不想让他生下来遭罪。呜呜呜呜呜

小学六年级

Elainestar 发表于 2013-7-18 19:51
之前都说遗传概率很小的。这样我很害怕!!以后 ...

我也不知道该怎么安慰你,但孩子得了这病真的比自己得要痛苦的多,一言难尽啊!不早了,还要哄孩子睡觉。有时间聊聊!