白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 结束我仅一天的恋爱,还没开始就已经结束!

初中三年级

明天不知道会怎么样,今晚努力做自己喜欢的事情```

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    一直以来我以为爱情只要我真心就会有结果
    原来都不是我看的那么简单
   合适不合适只是几句话说得清楚的吗
   我不知道
   我一直都是个简单的人
   只想简单的幸福的生活下去  
   可是就是有那么多人不给我下去的机会
   认识一个女生我开始追求她她说试试先聊聊吧
   我很开心 我马上在我空间发表我说我要追求一个女生我要开始恋爱了
   可是仅仅一天聊天我说虽然你不是我理想中的女生 不过能走下去就好我会珍惜
   后半句没说出来她就说好吧祝福你找到真爱 直接把我拉黑
   我 不知道这个感觉怎么说出来  我很难过
   我发这个帖子还是发泄下我的情绪 我不知道是我不懂世界还是世界容不下我
   我期望我的简单的幸福能来  我....
新的目标--创业  努力进行中!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

孩子,有时善意的谎言应该一直常在心底的,你这样说话,女孩子不能接受的。下次注意吧!

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
哎,网络是虚拟的,你对她真心,掏心掏肺,别人不一定把你当真。有可能只是个备胎好玩。

大学一年级

以后说话注意点就好

43万

174万

超级版主

我想说你就是挨砖啊!
虽然你不是我理想中的女生,就这一句话就让女孩子怎么想,意思女孩子就不好,敏感的就想到你说两个人不合适,人家祝福你都算有风度而且知书达理!

高中二年级

说者无意,听着有心,言辞要得当,你这话哪个刚认识的女孩都不乐意听的
我若不勇敢,谁替我坚强!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

你这话说的欠考虑

6万

区长

QQ
哈哈,不会花言巧语的人
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

初中三年级

QQ

我很笨 我一直以为开始的感觉经得起考验

初中三年级

QQ
幽灵白鹤 发表于 2013-7-18 12:26
哈哈,不会花言巧语的人

白羊座  的我 只有率真简简单单的  这也许是我一直单身的原因吧

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-7-18 12:23
我想说你就是挨砖啊!
虽然你不是我理想中的女生,就这一句话就让女孩子怎么想,意思女孩子就不好,敏感的就 ...

可是 姐 真的不是我喜欢的那样的我要怎么做 我不知道  我就是直接的人 也许是我二百五 可是我就是这样 我不知道怎么做 理应我单身一辈子

初中三年级

QQ
特工哥哥 发表于 2013-7-18 12:05
哎,网络是虚拟的,你对她真心,掏心掏肺,别人不一定把你当真。有可能只是个备胎好玩。

也许吧  难过

初中二年级

亦宁 发表于 2013-7-18 12:23
我想说你就是挨砖啊!
虽然你不是我理想中的女生,就这一句话就让女孩子怎么想,意思女孩子就不好,敏感的就 ...

初中三年级

QQ
520汪雅星 发表于 2013-7-18 12:26
你这话说的欠考虑

喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 我不去装

初中三年级

QQ
新美羊羊 发表于 2013-7-18 12:23
说者无意,听着有心,言辞要得当,你这话哪个刚认识的女孩都不乐意听的

好吧 我是个傻蛋