白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 简简简

[治疗求助] 真想带着孩子离开这个让人累的世界,谁能指路明灯?

初中三年级

都是患儿的妈妈 能理解你此时的心情  但是 再绝望也得坚强  为了家人 更为了孩子  妈妈应该是孩子的坚强后盾 妈妈都绝望了 孩子怎么办  
     如果孩子的心理造成了影响和伤害  可能会比BB更严重  多对孩子笑一笑  哪怕只是表面上的
    多多听听版主们的建议  多看看论坛的帖子  对你会有帮助的  
   祝您的孩子早日康复  也祝论坛的孩子们都早日康复

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我现在要快点走出忧郁,有点害怕了

高中一年级

这位妈妈坚强些,小孩需要我们,不能自己先倒下了。小孩刚发现,坚持治疗有希望好的,而且,医学也在发展,将来也是有希望的,给小孩好的心情,自己先从忧郁中走出来。

高中一年级

QQ
非常理解你的心情,这里哪个做家长的不是心情难受的,可是未来还很漫长,孩子需要一个充满欢乐的家,坚强点!告诉你也告诉我自己。
今天我心情也很不好,前面还痛哭了一下,哭出来好点了,要不你也哭一下,哭过后打起精神,积极治疗!

高中一年级

我现在就有和你一样的想法

高中二年级

楼主的心情都能理解,这个时候你必须坚强,你是孩子的榜样。既然各种检查化验都正常,说明孩子是健康的,只是肤色欠好看而已,面对现实,抓紧治疗吧

高中二年级

你要调整自己的心态,你孩子的白癜风不一定不能治愈。即使真没法治愈,他还是他的人生,上帝在每个人身上都有计划,父母要给更多的爱给孩子,不要给他还不知道的自卑。让他快乐成长比什么都重要。加油!

大学一年级

刚开始是这样的心态,但是这个病也紧张也容易发展,所以你要哭也要偷偷的,家里的气氛一定要轻松,积极治疗,要开导孩子不要在意。一年了我和儿子已经能够接受bb,其实整的没什么,并且大多数也不会发展的很恐怖。我儿子比你儿子严重多了,发现的时候正好是中考期间,一年了我们慢慢的告诉儿子这个病,让他认识个体的差异,知道一生要注意饮食、睡眠、防晒,每个月定期检查。
回顾一年我为自己和家人骄傲,这个病没有影响我儿子的中考和心情,也没有影响儿子和同学的关系,性格也很正常。虽然儿子没有完全好,还有鸡蛋大的bb,但是没有发展。
关键时刻,妈妈一定要坚强,更要控制情绪,更要让孩子快乐。要积极的面对,其实正常的人不会因为这个病歧视你,孩子只是生病的,有病就去治病,又不是什么绝症。
坚持一段时间,会看到光明的。

高中一年级

照308吧,我现在也在治疗中,孩子应该很快好的。

高中三年级

我原先嘴角也有,抹了几次普特彼就好了,楼主心态放宽点,我身上好多白白都没有轻生的想法,凡事乐观点

高中三年级

希望你振作起来   孩子现在最希望得到家人的关怀  家人的鼓励  大人一定坚持下去  孩子才有希望    加油     我们一起努力

初中一年级

高兴过一天 发表于 2013-7-20 18:10
1.你先前的治疗方案不敢恭维,又贵疗效又差,天涯版主都建议你不要用了;
2.天涯版主给的方案是目前公认的 ...

因为是孩子说以不敢轻易的更改治疗方案,怕扩散了,你的嘴角是怎么好的啊,我家孩子的嘴角汗毛也变白了,现在天天看着孩子吃得那些药真的很心疼,向上北京还没有时间,想买个灯不知道疗效怎么样

高中二年级

简简简 发表于 2013-8-2 15:12
因为是孩子说以不敢轻易的更改治疗方案,怕扩散了,你的嘴角是怎么好的啊,我家孩子的嘴角汗毛也变白了, ...

忍不住批评你:到今天还在问这种问题,看来也没有给孩子改进治疗方案了!这些天你在干吗?这么多病友给你忠告、劝慰不懂得珍惜吗?
我的治疗方案在我的帖子里,举手之路看下你都不肯?!我当初在论坛里一页一页地阅读,看到有病情相似的、疗效不错的坛友只鳞片爪的话语就去翻阅他的既往帖子,了解治疗历程...
算了,也许你很忙,也许你压根不会,还是我花时间打出来吧:
我吃的药:匹多莫德分散片+叶酸+VB+葡萄糖酸锌,UVB隔天光照,嘴角、身上的白白一个多月就不见了,手嘴唇的还在治疗。完毕。
劝你无论如何找点时间多读读论坛各个板块的置顶帖,大有益处,为了你的孩子。
完毕。
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

初中二年级

按论坛朋友们提供的方法治疗,多和博士交流,一切都会好的。
我暴露部位基本都治疗好了,就是有些斑痕。孩子皮肤恢复能力强,应该比成人效果好。
我的治疗方法 uvb+好的心情。

高中二年级

高兴过一天 发表于 2013-8-2 15:30
忍不住批评你:到今天还在问这种问题,看来也没有给孩子改进治疗方案了!这些天你在干吗?这么多病友给你 ...

想想论坛里的亦宁妹子和天涯兄弟,有点惭愧,你有什么问题随时问吧。
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。