白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的黑点不是照UVB或308,但是它就是不增不减,有图有真相!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是一年夏天,好像是生了痱子,然后天天挠痒,突然有一天看到自己的腿 上面都是黑点。。第一次发帖子,不是很会,请大家见谅哈。腿上还有一道道杠杠,说起来真是伤心事情啊。当时每次都去华山医院的付医生哪里看,经常开的药是 维阿露和一个白色的 日本进口的药膏,药膏是透明的,上面都是日文,具体名字记不得了,然后经常涂,后来有一天发现腿上有一道道裂纹,去医院说,这是萎缩纹。可能是外用激素过多引起的,,嗯  所以我在这里呼吁大家外用激素不要过多。中药可能会好一些。。 但是如上一样我的好多黑点没有增多也没有减少,依旧在那里不增不减,真是让人愁啊。  对了  大家好像还说维阿露不怎么有用,我觉得维阿露 涂抹之前,应该先让皮肤处于红红的状态,我的方法就是每天涂药之前搓搓 到发红和一点点发烫,然后照照阳光,有的部位搓不红的话,可是适当的挠挠。。。这个是我的第一批帖子 希望有人来看看哈  增加点人气

左腿

右腿
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
好现象
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

1万

大学四年级

恭喜
人生不言弃

高中一年级

QQ
和我照了光  一样的效果  是不是要好转了啊  恭喜啊

初中一年级

嗯  可是有个3 或4年了一直维持这个状态,不过期间我也没有涂药,也没管他了,但是大四要面临很多,,,,所以我在想我该接着怎么治疗呢

高中一年级

QQ
我要治好 发表于 2013-7-19 10:10
嗯  可是有个3 或4年了一直维持这个状态,不过期间我也没有涂药,也没管他了,但是大四要面临很多,,,, ...

唉 咨询下博士吧  大四了要找工作了

初中一年级

可是后面就没反应了呢,不知道接下去该怎么治疗啊。现在对维阿露好像没那么敏感了,感觉快没作用了,是不是可以买个灯什么的

初中一年级

末J 发表于 2013-7-19 10:12
唉 咨询下博士吧  大四了要找工作了

怎么咨询呢?是@他吗?  我才来论坛的不是很会,能教教我吗       是哦  好像找公务员一类的工作不招

高中一年级

QQ
我要治好 发表于 2013-7-19 10:14
怎么咨询呢?是@他吗?  我才来论坛的不是很会,能教教我吗       是哦  好像找公务员一类的工作不招

你就发个帖子吧  传清楚点的照片 博士会来解答的  
公务员类的  事业单位的  好像要体检的这种好一点的单位  都不要的
是2018年公务员体检条例新加进去的  明确指出不要白癜风患者的
当时自己也是大四毕业要找工作 所以特意去了解一下

12万

77万

荣誉会员

适合自己的方法就是好方法,假如见效的话,可以继续坚持的!