白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 四岁女儿确诊是白癜风,妈妈心碎了,请大家帮帮我!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6月初,女儿嘴角有些发红,后来有些蜕皮,这个情况以前也有过,涂些护肤霜就好了,这次我也没放在心上。慢慢等皮蜕好了,就形成一块白斑,因为没有家族病史,我一开始根本没想过会是bb,想着过些天就好了。结果时间长了,反而感觉,,面积扩大了,越来越白了,心里不安了。7.16带宝宝去华山医院看病,医生看了一眼就说,有些像bb,安排照了wood光,确诊了。听到这个消息,我都傻了。医生开了氏白颗粒和普特彼。
现在用药几天,我感觉bb越来越大了,而且现在怀疑,鼻翼下,人中附近好像也有些发白,心里很急。大家帮帮我
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

你也不要太担心咯 给小孩多吃点蛋白质的东西 黑色素的东西黑芝麻黑豆是黑的就给孩子吃一下 叫孩子保持乐观的心情 对病情好 让小孩不要经常哭闹 容易对病情发展

初中二年级

QQ
这位妈妈不用太心急,这个真的急不来的,这里的人几乎都是白白患者或者家属,
大家有很多经验在论坛首页都有的,你可以细细看看,真的能学到很多白白的知识。
我要存钱到北京找李博士看病。。。。。。

小学六年级

这块白斑感觉一个月的时间长的不是很多,但是涂药这两天,感觉大了不少,这是什么情况啊。还有会不会一下子大爆发,都发出来了,我现在六神无主,下周四约了傅雯雯的特需,在这之前就按照前面的方法吗?
我这两天看帖子,感觉大家都说在发展期,应该要吃vb+葡萄酸锌,每天一只匹多莫德。为什么医生都没开给我啊
还有有人说普特彼有感光性,应该晚上用,是这样的吗?很多人是白天用卤米松,晚上采用普彼特的

小学六年级

还有关于照光的事情,我问过医生,医生说孩子太小,不能照。我家4岁了,我看论坛说6个月就可以照了啊

12万

77万

荣誉会员

这种初期小面积的BB可以在华山医院照308激光,配合外用艾洛松+普特彼,坚持2-3个月,恢复的效果一般都不错,也安全;内服可以氏白颗粒+复合VB+叶酸!

小学六年级

独树湾湾 发表于 2013-7-19 15:45
这位妈妈不用太心急,这个真的急不来的,这里的人几乎都是白白患者或者家属,
大家有很多经验在论坛首页都 ...

谢谢你
我从来没想过这个事情会发生在女儿身上,女儿很懂事,这么苦的药,一口喝下去,和我说,妈妈我们一起白白斑打败。看着她这样,我心里难受极了
如果只是这一块,我想慢慢治疗,希望能好,就怕一下大爆发,脸上都是,会这样吗?
因为女儿嘴角那块,到现在也一个半月了,到现在中指盖大小。其他暂时没发现。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-19 15:48
这种初期小面积的BB可以在华山医院照308激光,配合外用艾洛松+普特彼,坚持2-3个月,恢复的效果一般都不错, ...

谢谢,论坛上也学习了下。下周四预约了傅雯雯的专家,这些方案和她说说,看他怎么说
周二看了普通门诊,就开了氏白颗粒和普特彼,而且说小孩不能照光

初中一年级

先别急,宝宝才发,控制得住的,也好治疗
碧海蓝天下,给我的宝贝一片黑吧!

初中二年级

别着急,慢慢来,会好的

12万

77万

荣誉会员

yaowen2013 发表于 2013-7-19 15:55
谢谢,论坛上也学习了下。下周四预约了傅雯雯的专家,这些方案和她说说,看他怎么说
周二看了普通门诊, ...

祝好运!

2万

硕士生

帮顶
活着就是为了赎罪

小学六年级

我家女儿后天也四周岁了,恢复的很好,你在上海看病的话,也可以到南京看看,我女儿在南京看的

http://www.bbsls.net/thread-2614714-1-1.html

1万

大学四年级

QQ
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可以挂傅雯雯的号看看