白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 九楼的阳光

[心情闲聊] 感觉自己像淋了一场暴雨,心透凉透凉的!

大学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

九楼的阳光 发表于 2013-7-15 21:45
是没什么大不了 可现在它还在大不了中 过去了 就真的没什么大不了的

人生有很多个路口,你失恋了,说明在你的这一个人生路口没有找到与你共赴接下来每一个路口的人,你们只是擦肩而过,有过一段微不足道的同路过程,就当路人,一笑了之,相信你会在下一个人生路口找到那个与你共赴一生的人。

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

1万

11万

县长

归隐指南

九楼的阳光 发表于 2013-7-15 21:43
呃 早出现是好
可是你表哥也不能在一个世界里看到的东西就否定全世界啊 还是有很多美好的婚姻的 关键看 ...

顺其自然吧!既然变化是一定存在的,自己调整心态坦然面对。遇到适合的人也不要放过,如果遇不到自己也要过得精彩,如果能有美满的婚姻,为什么要放弃呢?凡事积极面对吧!

几十年之后都是一堆白骨········

大学一年级

QQ
会遇到真爱的,好好休息吧!嘿嘿

高中一年级

QQ
我特别理解你,大道理你自己都知道的,但是就是难受,就是不想放弃,想得到爱情,也许我说的话有很多人不赞同,但是我就是这么想的,爱情要自己争取的,何况有BB,别人排斥是正常的,自己要接受,自己不争取,想天上掉下来个什么都接受的,完美的,都好的,可能吧,自己想好,值得争取就去争取,自己努力了,还得不到的话,就算伤心也是死心了,自己也对得起自己,不会后悔~
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~

大学一年级

QQ
我对爱情还是满憧憬的,好像现实是惨淡的,那我对爱情就是 幻想幻想也就这么样了,不敢尝试不敢 多想,越想越想不开,还好你曾经拥有过,体会到了爱情的感觉,比你还伤心的大有人在,姐姐相信你会遇到真正地幸福的

3万

荣誉会员

QQ
心都不在了,你还强求什么?收拾一下自己,从新找个爱你的
可岩大叔

高中一年级

九姑娘很好。

让心事随风去!

我以为并没有那么想念了,却并不是如此,只是没去触碰而已。还是依然会在梦里清晰的遇见,然后惊醒,然后难过!
好吧,一切都去吧,爱怎样就怎样把,再也不想做一个清醒的人了,聪明的人我没那么高智商,愚笨的人或许一直都可以愚笨着,最痛苦的莫过于你本来愚笨着,可是却一个人清醒了。
时间过去了,一切只能留在时间里。

本来想传一首 曲终人散 感觉太伤感 觉得自己有多大的委屈似的。
算了,希望大家以后都好吧,做个幸福的人,健康、快乐、开心!
做回原来简单的自己,不能总是太伤感!离去的始终会离去,留下的总会等到,即使等不到,也不会有遗憾了!相信自己是最好的! 接下来 就安心的 好好工作 准备以后的考试!
“以前喜欢一个人,现在喜欢一个人”
爱情是两个人的事,可是他却做了两个人的决定。就这样吧,无话可说了~心没死,只是伤了~

换成一首 给你们

希望大家未来都能彼此珍惜未来的那个人!

也祝论坛的大家都幸福~

看得见风景的地方,会遇见美丽的你!
感受得到阳光的地方,会听见你的气息!

43万

174万

超级版主

让往事随风,让不痛快的事情一切随风飘远

12万

77万

荣誉会员

这首歌叫什么来着,张宇唱的,挺好听的!

1万

11万

县长

归隐指南

让你的那个他随风去吧!九姑娘

几十年之后都是一堆白骨········

小学五年级

不懂得珍惜你的人,让他后悔去吧//潇洒的跟过去来个拜拜---------寻找真正珍惜你的那个他,

高中二年级

白白都不怕这点打击算什么。

高中一年级

九姑娘很好。

亦宁 发表于 2013-7-19 22:17
让往事随风,让不痛快的事情一切随风飘远

恩 只能这样了 呵呵
看得见风景的地方,会遇见美丽的你!
感受得到阳光的地方,会听见你的气息!