白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问博士,照完308激光白斑变黑,是好转的现象吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       李博士你好,我的孩子11个月的时候发现后背出现一块白斑,现在已经一个月了,从发现到现在已经做了4次308激光,3次之后白斑大部分地方都变成了黑色,只有中间一点点地方还发白,白斑发黑的地方周围一圈出现有点发白的现象,省儿童医院的医生看了之后说让停2周308激光观察一下,然后用308激光看了一下白斑发黑周围发白的那一圈,说没有荧光。这两周每天抹一次爱宁达发现外面一圈没有以前那么白了,今天又带孩子去医院,(已经停了2次),以前看的那个医生今天临时没出诊,又换了一个医生看,她说照308激光黑一片,说明恢复得不好,黑色退去后还会是白的,说好的现象应该是:中间出现黑色素岛或者是白斑内缩。还说BB哪有做3次308激光就好的。让再接着做,做完10次再停。今天又做了第4次。本来以为孩子那块白斑肉眼看上去都已经和正常肤色差不多了,是快好的现象了,现在心又凉了!
       请问:照308激光白斑变黑不是好转的现象吗?(照完之后很红,然后就变成黑色了),黑色退去还会是白色吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

应该是好转   请帮顶!

43万

174万

超级版主

你这个有点心急了,一般坚持20,30次看看效果,才三次不能太着急了!一般照光出现黑点、皮肤内缩都属于好转的迹象!

初中三年级

这个真是因人而异啊
论坛上不少人照10次以内就效果很明显的,我现在照了5次,效果不明显,本来挺淡定的
但是一看他们4,5次就效果明显的,立马不淡定啊,马上就想着自己是不是没救了

4万

25万

论坛特邀专家

有照完308后整体复色的情况,只是单凭描述无法判断,至少需要看看照片才行。

初中三年级

李志强博士 发表于 2013-7-20 18:41
有照完308后整体复色的情况,只是单凭描述无法判断,至少需要看看照片才行。

李博士请帮我看看
我今天刚照完308,第5次,450mj/cm2;
从照片上看,是否有治愈的可能?
左边那块大的,我是照两个点,偏中间那块一个点;我自己感觉效果不大,而且每次照完红的地方都不一样;
照片上红的地方80%是正常皮肤;上次照的时400mj/cm2,这次加到450了,还没上次红的范围大,红的颜色深
白斑处汗毛是白的,这就是我现在担心的,只能靠周围黑色素爬行了
照308前我已经坚持治疗了近3年
另外我是在上海华山医院照的,设备今天看了下是wavelight的talos

初中三年级

asfast 发表于 2013-7-20 19:11
李博士请帮我看看
我今天刚照完308,第5次,450mj/cm2;
从照片上看,是否有治愈的可能?

再传一张11年的时候脖子的照片,可以看到和现在比已经缩小了很多;这是我坚持3年的结果
只是最近女朋友父母因为我脖子这块逼着我们分手,于是我就想快点治好脖子这块,所以才开始照308的
我知道这个病急不得的,但是没办法,有压力

小学六年级

面积很小的,又是暴露部位,308应该是有很好的效果的。