白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 很纠结,拿不定注意,请大家帮忙该不该离开西安?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
     我跟我前妻是在外地上班认识的,后来在她县城买了房子,结婚一年后有了可爱的儿子。本来过的挺幸福。由于不善言表的我,没有好好的经营婚姻,导致感情破裂。就在2013年3月份我们办理了离婚手续。我的工作也在前妻这边。我想问的是我该不该离开这个伤心地,想离开但是有某种不舍。说实在的每次去西安都能触到我心灵的创伤,心里难受无比。有些苦和痛只有自己知道。头上一句腚上一句的,让亲们见笑了。期待亲们衷心的答复。
活着就是为了赎罪
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

自己的帖子沙发当然是自己的
活着就是为了赎罪

2万

硕士生

还有复婚的可能吗?如果矛盾不大,为了小孩,我个人认为还是在一起最好。

大学一年级

同意楼上的说法

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

同意2楼的想法

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

2万

硕士生

没有可能再复婚,你们会觉得我离开这个伤心地吗?
活着就是为了赎罪

2万

硕士生

亲们,说出你们的想法,不要同意楼上的好吗?
活着就是为了赎罪

1万

研究生

平底锅 发表于 2013-7-20 20:51

那什么使你伤心,肯定你心里还割舍不下老婆孩子,低下你爱面子的头吧,本身咱患病就会影响身边的亲人,你这种情绪怎么可能利于你的病呢.况且,情绪会决定你人生的一切成败,所以要使自已坚强起来,乐观的面对生活,相信你会处理好的,加油吧,祝你好运

1万

研究生

平底锅 发表于 2013-7-20 20:51

那什么使你伤心,肯定你心里还割舍不下老婆孩子,低下你爱面子的头吧,本身咱患病就会影响身边的亲人,你这种情绪怎么可能利于你的病呢.况且,情绪会决定你人生的一切成败,所以要使自已坚强起来,乐观的面对生活,相信你会处理好的,加油吧,祝你好运用

43万

174万

超级版主

至于离开也只是一种逃避,生活总是要积极向前的,这个你必须要放开心态,再说有了孩子以后不管是谁监护,另一方都有探视的权利,为了孩子逃避也不是问题的!一切就看你怎么选择走出这段时期,跟地点无关!

2万

硕士生

你们觉的我应该在这里吗?一个人在这个伤心的城市,孤独寂寞那种感受,你们有吗?我除了有放不下的孩子还有将近年迈的父母。说真的看他们为我操心,真的很难受。可是一想离开西安,也许永远不会回来了。实在放不下我的儿子。其实 你们说对了,我是在逃避。其实家里人都劝我离开这里重新开始。可是我放不下,真的放不下,我最爱的宝贝。做为父亲,我很失败,作为丈夫我很失败,作为儿子我更失败。我为什么活的这么失败?我还有活下去的勇气吗?
活着就是为了赎罪

6万

区长

QQ
平底锅 发表于 2013-7-20 19:37
自己的帖子沙发当然是自己的

看见帖子挺纠结的,看见你的回复我笑了,如果在那真的很压抑,那就离开,每天的心情很重要哦
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

12万

77万

荣誉会员

假如觉得每次都那么伤心,又没有希望复婚了,我个人倒是觉得可以考虑换个适合自己的生活环境!

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
这个,不好说,自己决定吧。