白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白癜风用了维阿露晒太阳,现在是不是晒伤了,怎么办?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
三十几度的天气,下午两三点的阳光还是很烈的,在BB上涂了维阿露后晒十几分钟太阳,持续了三天。结果BB处发红并且有点凸出,有时候还会痒。。现在歇了两天不涂药不晒太阳了,BB还是一个样。。请问这种情况多久才能消肿消红?需要涂药吗?涂什么药?
B 379728794_SendPhoto_20130721155029_2.jpg 379728794_SendPhoto_20130721154839_1.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

红说明你用药有效果了,应该坚持呀!怎么能停呢?
活着就是为了赎罪

2万

硕士生

晒太阳也是光疗
活着就是为了赎罪

高中二年级

肿了,而且还红,痒。。大概是晒太过了。。这样可能不好吧。。现在腿上吓人了,一块一块黑黑红红。。

1万

11万

县长

归隐指南

起泡了吗?

几十年之后都是一堆白骨········

高中二年级

BB的皮肤摸上去是比正常皮肤凸出的,是肿了吧。没有泡泡

43万

174万

超级版主

你这个是晒太阳过了,一般从几分钟开始起晒,保持微红就可以了!现在暂停药物和照光,等红色稍退后在开始治疗!

1万

11万

县长

归隐指南

流浪兔子 发表于 2013-7-21 16:22
BB的皮肤摸上去是比正常皮肤凸出的,是肿了吧。没有泡泡

可以停一下,等皮肤恢复了在晒,下次要注意时间,不要晒过头了

几十年之后都是一堆白骨········

2万

硕士生

流浪兔子 发表于 2013-7-21 16:05
肿了,而且还红,痒。。大概是晒太过了。。这样可能不好吧。。现在腿上吓人了,一块一块黑黑红红。。

是有点过了,你晒太阳的时间可以适当减少点,不过这是好现象,如果不难受,能坚持最好。
活着就是为了赎罪

小学六年级

可以抹卤米松。

初中二年级

QQ
坚持啊!!!1

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

下次要少晒些时间,维阿露不能暴晒。

高中二年级

meteor1175 发表于 2013-7-21 16:35
可以抹卤米松。

涂卤米松可以缓解红肿症状吗?

高中二年级

520汪雅星 发表于 2013-7-21 16:37
下次要少晒些时间,维阿露不能暴晒。

不知道要多久才能消。。近期不敢晒了

高中二年级

亦宁 发表于 2013-7-21 16:26
你这个是晒太阳过了,一般从几分钟开始起晒,保持微红就可以了!现在暂停药物和照光,等红色稍退后在开始治 ...

亦宁姐,这个要多久能退红呢?现在都不敢穿短裤了!