白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,以后一起和大家加油!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:hurray
年龄:22
身高:175cm
体重:85kg
职业:学生
兴趣爱好:篮球 唱歌
患BB多久:应该有20年了
现所在城市:海南海口
目前有男(女)朋友吗:没有 感觉bb对我的影响很大
通过什么途径来到论坛的:百度中无意搜索到的
对白白论坛的感受以及建议:感觉权限好难获得
和大家一样,运气都没那么好吧,得了这个该死的病,不幸中的万幸就是 bb长在头上 头发长了可以遮盖住。  小时候特别可怜,小学的时候都受各种有色的眼睛看待,一大堆外号。初中后 开始染发 不知不觉 已经染到了现在(平时都是自己在家染头发,剪头发时总是不爽别人异样的眼光) 应该有十年了吧,现在很怕染头发用多染发剂会留下严重的后遗症(致癌就麻烦了) 其实头发然后盖住 除了掀开刘海 (额头上有些) 其实都很正常
可是最近去以前经常理发的地方减法时 那老板说我的白斑好像长大了有头顶又多了两块硬币大小的出来 头发也白了 吓得我回来马上上网查查 所以查到了这手拉手
现在头上 有白斑的地方都有白发 这样很难治疗的吗?  我现在想搞个uvb治疗 不知道效果好不好啊? 从小吃了好多药都不见效 已经停止治疗13,4年了吧。 对了 头发变白的了话 需要什么药物配合uvb进行治疗, 哪里可以购买呢?

乐观点面对这个世界 我们一起努力吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

晕 不好意思 刚刚网速一卡 以为没发成,所以多发了

初中一年级

都是新人哦~!
既然不一样,那就不一样吧

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

欢迎

43万

174万

超级版主

欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

你头上的可以外用哈西奈德溶液配合卡泊三醇擦剂,外用米诺地尔酊轻轻按摩两分钟然后配合照光!新发的一般恢复还是好,但是对于几十年前白白效果就不知道了,可以多来论坛看看多了解下!UVb团购  http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

高中一年级

白发很难变黑

6万

区长

QQ
欢迎回家哦
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

6万

区长

QQ
欢迎回家哦
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

3万

荣誉会员

欢迎新朋友,多看看论坛的精华帖会很有帮助的。加油。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

小学三年级

那这些药哪里方便购买呢 ? uvb我知道找阿菜就好 谢谢

小学三年级

亦宁 发表于 2013-7-21 19:57
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。 ...

小学三年级

亦宁 发表于 2013-7-21 19:57
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。 ...

小学三年级

海山海风 发表于 2013-7-21 20:00
白发很难变黑

你也是白发的吗?

小学三年级

幽灵白鹤 发表于 2013-7-21 20:07
欢迎回家哦

O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢