白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 酸杨桃可治疗白癜风大家可以尝试下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
拿新鲜的酸杨桃切成两半,用酸杨桃汁去搽白斑处,可治疗白癜风!
这是我在天涯论坛上看到的,一位病友就是这样治疗好的!

http://bbs.tianya.cn/post-free-821860-1.shtml

这是天涯的帖子!我已经找到了帖子的内容!

举报 回复
作者:梦醒雨夜 来自:手机版 时间:2007-04-20 22:49:49

听楼主的描述,好像我小时候就是那么样吧,有偏方可以治,我是广东客家人,就是把酸杨桃切开,涂抹在白斑处,我就是这样子就好了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

不是吧

初中一年级

初中一年级

真的吗?

初中二年级

QQ
真的假的,回头去买个杨桃试试
我要存钱到北京找李博士看病。。。。。。

初中二年级

QQ
这个应该也没有副作用的吧

初中一年级

独树湾湾 发表于 2013-7-22 17:31
这个应该也没有副作用的吧

要坚持搽!最少要坚持10天时间!一天最少搽两次!

初中一年级

真的!

初中二年级

QQ
酸杨桃就是超市卖的那种青色的吗

初中一年级

独树湾湾 发表于 2013-7-22 17:34
酸杨桃就是超市卖的那种青色的吗

恩!百度上有图片!

初中二年级

QQ
谢谢

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

1万

9万

副县长

杨桃我倒是蛮爱吃的
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

营养价值高,含蛋白质、脂肪、糖和枸橡酸,还有多种维生素和矿物质,果实好芳香清甜。可加工成蜜饯,果汁能促进食欲,帮助消化、治疗皮肤病的功效。
杨桃,学名五敛子,又名“羊桃”、“阳桃”,因其横切面呈五角星,故在国外又称“星梨”。杨桃属热带、南**带水果,是常绿小乔木或灌木,原产印度,现在马来西亚、印度尼西亚等国有种植,我国的海南省也有栽培。
杨桃可以分为甜、酸两种类型,前者清甜爽脆,适宜鲜吃或加工成杨桃汁、罐头,无论鲜吃或加工,这种杨桃的品质、风味都是相当好的;后者俗称“三稔”,果实大而味酸且带有涩味,不适合鲜吃,多用做烹调配料或蜜饯原料。

杨桃外型美观、独特,颜色呈翠绿鹅黄色,皮薄,果肉脆滑、鲜嫩且酸甜可口,里面含有充足的水分。除了可以鲜吃外,部分地区的人在吃杨桃时还会用一些“独特”的方法,比如说海南人吃杨桃习惯粘上少许的盐和辣椒,这样吃起来别有一番风味,会越吃越上瘾;三亚人则常用酸杨桃配鲜鱼同煮,其汤既甜中带酸,又可以去除腥味。

杨桃中含有对人体健康有益的多种成分,如糖份、维生素 A、维生素 C以及各种纤维质、酸素。杨桃的药用价值也很大,它对口疮、慢性头痛、跌打伤肿痛的治疗有很好的功效。它里面含有的纤维质及酸素能解内脏积热,清燥润肠通大便,是肺、胃有热者最适宜食用的清热水果。另外杨桃还是医治咽痛的能手。杨桃的叶、花和根也有很好的药用作用:它的叶片利小便;它的花可治寒热;它的根能治关节痛。尽管杨桃的作用很大,但肾脏病患者应该少吃杨桃。

杨桃除了对人体健康有益外,对女士的美容也有很好的疗效。杨桃里面含有特别多的果酸,能够抑制黑色素的沉淀,能有效的去除或淡化黑斑,并且有保湿的作用,可以让肌肤变得滋润、有光泽,对改善干性或油性肌肤组织也有显著的功效。下面介绍一种杨桃外敷的美容方法:将杨桃捣烂敷面,每次敷面10———15分钟,这样有助于消除黑斑及面色的黑色素。另外,杨桃对减肥有奇效。
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

这个可以试试