白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[痊愈反馈] 治疗5天后,再去做伍德灯,是阴性,这到底是怎么一回事呀?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的孩子一直不能确诊,7月12日伍德灯下说是白白,然后就开始遵医嘱外用维阿露一日三次,内服甘露聚糖肽口服液,孩子吃了口服液后,严重过敏,不过两天时间,脸上长满了红疹子,赶紧停药。维阿露用了五天后,白斑变很小了,因为抹药快找不着地方了, 只好又去医院(这次换了一家医院,找的也是专家)照了伍德灯,说是阴性,即不是白白。现在很疑惑,如果是白白,几天就可以治好吗?是不是第二次伍德灯结果转阴跟用了五天的维阿露有关?实在很疑惑,现在都不知道该往哪儿涂药了。请大家帮我看看怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

应该还是有误诊的几率,若是白白的话一般不会这么快就容易好的!可以定期观察拍照,三个月对比一次看看效果,应该不是白癜风的!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

感觉不像是白白,平时还是多观察吧

小学六年级

平时还是多注意的哦,我开始也是照灯,还做了皮肤CT ,说不是BB,说是炎症后的色素减退斑,我查了资料如果是色素减退斑的话也没什么特效药,我就忽视了,时隔9个月,大没有大多少,就是发现比以前白了,原来不明显的地方明显了,不知道跟吃一周的重要是否有关系,我停了中药,决定再去医院查一下,结果出来有荧光了,医生说是BB,那个伤心和后悔啊,我是湿疹后自己抓的。你一定要早点确诊,对症下药!

高中一年级

只要是病它的治疗肯定有疗程的,不可能今天治明天就好的。
你可以拍张照片就李博士看看。

小学一年级

现在还在涂药,每天一次维阿露,已经看不到一点痕迹了,就是心里还是不踏实,今天买了21金维他和叶酸片,准备3天吃一次,不知道行不行。谢谢大家的回复。再问一句,要是白白的话,抹药5天就可以生成黑色素,以至于伍德灯下看不出来吗?一般涂药,几天就可以让白斑看不出来呀?

小学一年级

还做了皮肤竟检查,是阴性。

小学一年级

还做了皮肤竟检查,是阴性。

小学六年级

维阿露是什么药啊?外用的吗?谢谢

初中一年级

不是最好