白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 帮帮忙,我儿子的白癜风是否确诊,现在该怎么办?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我儿子今年十一岁,前三天我在他腹部发现一块白斑,面积大概有手指肚那么大,形状不规则 边界不清 我在我们市医院检查,大夫用肉眼看 说现在不能确定,我来到了哈尔滨盛京专科医院,用伍德灯照了  检查说是bb,开了三千多的药, 这个医院是在省台做广告的医院,看帖子上说;‘做广告的医院不能去” 我又开始怀疑他们的技术,是不是骗钱的医院。我该怎么办?对了 我现在不知道他的白斑是否在发展,才有三天 看不出来他是否在扩大  看大家的贴子,好像说在静止期不要刺激 否则会越来越严重,求大家帮我,我是用药还是不用药。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

补充,  开的药有;驱虫斑鸠菊注射液,桃红清血片,驱白八布期片,苏孜阿甫片。

2万

硕士生

淡定。帮顶
活着就是为了赎罪

2万

硕士生

淡定。帮顶
活着就是为了赎罪

小学六年级

不要急,才发现三天,我们家都三年不止了,我觉得你可以再找正归的医院看,象大家推荐的李博士,现在孩子放暑假,抓紧时间,早发现早治疗是可以治愈的

大学一年级

这些医院多半是骗人的。还是去正规的医院看看吧,确定下是不是BB

小学四年级

2万

10万

县长

建议暂时先不要用这些药,感觉是私立民办专科医院的非正规中医治疗方法,开的全是不知是否与孩子对症的中成药,排斥抹药,排斥光疗。你应该先去哈尔滨公立三级甲大医院的皮肤科诊疗。有时间看看网站上的《白癜风治疗共识(2009版)》,了解一下目前常用的治疗办法,心中有点数。我个人认为口服+涂抹+光疗的综合疗法,效果较好,治疗机理可尝试免疫调节和激活酪氨酸酶、促进黑色素生长。孩子属于发病初期,早治疗,有望治愈,不要着急,也不要给孩子造成精神负担。个人建议,仅供参考。

小学四年级

清凉山 发表于 2013-7-22 19:08
建议暂时先不要用这些药,感觉是私立民办专科医院的非正规中医治疗方法,开的全是不知是否与孩子对症的中成 ...

嗯 谢谢 他们说他们这里有308,今天也照了  但是还有两天的钱也交了 我是继续还是停止  怎么办

小学四年级

幽雅 发表于 2013-7-22 19:58
嗯 谢谢 他们说他们这里有308,今天也照了  但是还有两天的钱也交了 我是继续还是停止  怎么办

像他这样 真的能治好吗  这个医院的大夫说 他的面积小 , 颜色没有那么白 体制还挺好的 , 几个月就能好了,  他说的是不是太肯定了

43万

174万

超级版主

孩子还这么小,许多药物也要谨慎一些!建议拍照观察吧,三个月对比观察一下,还是去正规三甲医院,论坛也曝光过许多去专科医院没有白白的确诊说是白白,没有隐形的白白照伍德灯说有许多隐藏的白白恐吓人心!自己还是要多注意辨别是非能力,建议多来论坛看看多了解下!

2万

10万

县长

幽雅 发表于 2013-7-22 19:58

有308准分子激光照射就好,使用驱虫斑鸠菊注射液就是要配合光疗,才可提高疗效,起到恢复黑色素细胞的作用。其他所开中成药的作用是调和气血、祛风通络、活血化瘀等。这两天钱都交了,就继续治疗吧。但任何疗法至少要1-2个疗程(3-6个月),才看得出是否有效。费用会很高的,因属民办营利性医院,自负盈亏。一定慎用该医院的“ZX-Ri自血免疫双向调节疗法",欠科学。建议你还是要到非营利性的公立三级甲大医院就诊,看看他们的治疗方法和收费情况,权衡利弊,再决定是否中止盛京皮肤病医院的治疗。个人意见,仅供参考。

小学四年级

亦宁 发表于 2013-7-22 21:02
孩子还这么小,许多药物也要谨慎一些!建议拍照观察吧,三个月对比观察一下,还是去正规三甲医院,论坛也曝 ...

嗯 谢谢你 呵呵   网上搜他们是三甲医院 我今天就去了 太着急了 把药就给卖了  好几千呢

小学四年级

幽雅 发表于 2013-7-22 21:11
嗯 谢谢你 呵呵   网上搜他们是三甲医院 我今天就去了 太着急了 把药就给卖了  好几千呢

对了  他爷爷有这个病而且现在已经扩散到全身了   他爸爸也有 但是他爸爸二十几年了一直没有扩散,我儿子的要是像他爸爸那样就好了

小学四年级

清凉山 发表于 2013-7-22 21:11
有308准分子激光照射就好,使用驱虫斑鸠菊注射液就是要配合光疗,才可提高疗效,起到恢复黑色素细胞的作 ...

嗯 谢谢 说我是在太着急了 迷迷糊糊就把药买了