白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 希望大家可以告诉我治疗的好办法,我不想耽误治疗的好时机,谢谢!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:24

有无家族史:无
发病时间:去年9月份
发病部位:嘴角旁边   及    嘴唇

以往的治疗情况:我是湖北襄樊的,由于生活原因,一直都在我们这个市里治疗,外搽的药就是普彼德和卤米松,喝过铁路医院自己做的药  愈白丸   香菇多糖片   百灵胶囊          我是去年由于失恋之后,心情太压抑了,医生是因为我精神原因导致的。我查血,免疫力有问题。

目前的病情:前段时间感觉稳定了,我就没有喝药了,怕副作用特大了,这几天嘴唇上扩大了,嘴角旁边还是那样。

问题:  我该怎样治疗,才不耽误时间,因为我还有两个月就是1年了,我怕时间越长越不好治,也怕扩散的越来越大。

照片
1.jpg 0.jpg     3.jpg
颜色看起来比照片上白多了 ,因为照的时候晚上 ,像素也不太高。   

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以外用卤米松加普特彼然后配合308,你的还有其他免疫系统疾病吗,如果是需要和白白一起治疗的!现在发展就可以按照论坛常规的控制方法进行治疗,内服匹多莫德、叶酸、VB、葡萄糖酸锌、辅酶Q10进行控制!

初中一年级

看你眼睛好心痛,加油,振作起来,没什么大不了的,我同事的媳妇半边脸都白了,生了三个儿子,很幸福。

初中一年级

中药个人觉得副作用大些,也是调节免疫力为主,试试亦宁的?

初中一年级

希望你快点好起来,包括心情。

初中一年级

希望你快点好起来,包括心情。

小学二年级

照308,或者买UvB在家治。一定会好的。加油

高中一年级

老乡,希望你早点好起来

初中一年级

QQ

我们这里没308,打算买UVB,我的百灵胶囊还没有喝完的,是继续接着喝,还是直接换,这些药都可以到哪里买的到。

初中一年级

QQ
剑试天下 发表于 2013-7-22 22:50
看你眼睛好心痛,加油,振作起来,没什么大不了的,我同事的媳妇半边脸都白了,生了三个儿子,很幸福。

要是我结婚了,生了小孩了。或许也没现在这么在乎,最怕就是现在喝药多了,对以后生小孩影响太大了,想想都害怕。

初中一年级

QQ
renhe 发表于 2013-7-22 23:00
嘴唇治不了,其他应该都好治

嘴唇可以照光疗把。

初中一年级

QQ
佛主保佑 发表于 2013-7-23 07:50
照308,或者买UvB在家治。一定会好的。加油

谢谢。

初中一年级

QQ
小白555 发表于 2013-7-23 08:17
老乡,希望你早点好起来

你也是襄樊的啊,襄樊最好的几家医院都看了,都对医院失望了,铁路医院每次都是愈白丸,一点都不想喝药了。

43万

174万

超级版主

hurui922 发表于 2013-7-23 15:12
我们这里没308,打算买UVB,我的百灵胶囊还没有喝完的,是继续接着喝,还是直接换,这些药都可以到哪里买 ...

有的话继续服用药,然后可以按照论坛常规药物治疗!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-7-23 16:48
有的话继续服用药,然后可以按照论坛常规药物治疗!

是不是要先喝一个月药以后,才能照UvB是吧。亦宁姐,谢谢你。