白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 给手指部位的白癜风兄弟打点儿气,另外再问点问题!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我BB已经有10年左右了,属于老病友,现在才23岁,哈哈。好几年也没怎么治,也一直没怎么发展,但上班之后就严重了些,感觉确实 长的快了,现在基本上每个手指上都有,但都是一块。确实 不好治,一直在看BB论坛,所以非常感谢各位

最近试了维阿露和UVB,有一块儿长的挺好,而且效果明显,确实变大了,小黑点也已经相继出现。
我发现一个规律,每当有小黑点出现之后他就会慢慢扩大,一直如此。

图里边画红的都是后长出来的,哈哈,这个时间很慢,我之前都是照UVA,然后卡泊+普特彼,光疗用甲氧沙林。现在是白天维阿露晚上普特彼

我大拇指整个已经好了,之前是有块白,现在基本上看不出来了

中指长出了一个点,据我观察色素岛确实是在变大

有一个问题,小拇指上皮肤绷紧的时候会看见下边的黑点,这是代表要长出黑点的意思吗?

另外,我没吃内服药,一直觉得伤肝,包括中药也没吃。然后吃的是维生素超级B,外加善存。我工作压力比较大...搞IT的- - 所以每天都很累,也没啥时间好好休息,我估计配合休息的会更好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

效果很不错。我的手指也有,也在照UVB。希望楼主早日痊愈。

初中一年级

楼主UVB每天照多长时间?

初中一年级

初中一年级

此时繁华尽 发表于 2013-7-23 10:18
楼主UVB每天照多长时间?

我现在是15分钟照手上啥反映都没有。。。考虑是不是要延长~~但李博士说15分钟已经够长了

初中一年级

挥霍的二月 发表于 2013-7-23 10:21
我现在是15分钟照手上啥反映都没有。。。考虑是不是要延长~~但李博士说15分钟已经够长了

呵呵 期待你的治愈啊  咱俩都是手指尖  而且我也是白天维阿露  晚上照完灯,擦普特比,

初中一年级

此时繁华尽 发表于 2013-7-23 10:23
呵呵 期待你的治愈啊  咱俩都是手指尖  而且我也是白天维阿露  晚上照完灯,擦普特比,

。。。一样啊,你Q多少?现在治疗咋样了?

高中一年级

从里指甲上看没一个月牙,身体一直处于亚健康状态,我也是,没一个月牙!【哎妈呀,跑偏了】恭喜楼主!
江苏人民发来贺电!!!

初中一年级

挥霍的二月 发表于 2013-7-23 10:37
。。。一样啊,你Q多少?现在治疗咋样了?

初中一年级

查无此人-w 发表于 2013-7-23 10:45
从里指甲上看没一个月牙,身体一直处于亚健康状态,我也是,没一个月牙!【哎妈呀,跑偏了】恭喜楼主!
江 ...

我去。。。我也发现了!我记得之前月牙挺多的啊.....现在咋没了,就大拇指还有点儿

43万

174万

超级版主

手指上的白癜风可以配合早卤米松晚卡泊三醇,维阿露的话需要适当的晒太阳,或者配合照UVB要好一些,手部部位的确比较难治疗,需要长久的坚持看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-7-23 11:36
手指上的白癜风可以配合早卤米松晚卡泊三醇,维阿露的话需要适当的晒太阳,或者配合照UVB要好一些,手部部位 ...

维 阿露我是万年坐办公室的人。。基本上见不到太阳...悲剧 ,只能晚上回家照UVB

12万

77万

荣誉会员

注意休息好,别太劳累!

43万

174万

超级版主

挥霍的二月 发表于 2013-7-23 11:43
维 阿露我是万年坐办公室的人。。基本上见不到太阳...悲剧 ,只能晚上回家照UVB

嗯,那就配合照光吧!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-23 11:51
注意休息好,别太劳累!

谢谢天涯

高中二年级

跟高兴哥一样的手,一样的没月牙,一样的有纵纹,一样的小白白。。。
这个必须顶!
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。