白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 我是一个失败的妈妈,对孩子真的没有尽到责任!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子12岁了,从一出生左大腿外侧就有一个五毛硬币大小的白班,在印象里一发现就非常白。2001年,网络还不发达,我家当时住在一个偏远的小县城,很多知识也不懂。当时到了县城医院的皮肤科,一个50岁左右的女医生随便看一下,就说是白癜风,但她说不管它,很多人一辈子都不会变,就那么大。估计她也没把白癜风和其它几种类似的病(无色素痣、贫血痣等)区分出来,可能那些人根本得的就不是白癜风,确实一辈子也不会发展。

这期间,我经历了工作变动、婚变等等,一个人带着孩子还真是很吃力,对孩子的关注真的不多。就这样,一晃12年过去了,儿子腿上的白斑现在略大了一点(现在有2CM*1.3CM),而且感觉出现了一个小的扩散晕环,形状也有了一点变化。可是天天看又看不出什么来。这时候我开始在网上拼命查资料,发现如果真是白癜风,那么即将到来的青春期将会有很大的风险!

通过查资料,我才发现:20天前我给儿子左腿做了切除疣状血管瘤的手术(因为这边的医院都分析不出来这个黑色瘤是什么病变,怕是恶性的,切除部分1CM*1.5CM),在白白发展期手术外伤有很大的同形风险。 到这个时候,我痛苦万分,内疚的睡不着觉,因为我错过了最好的治疗时间,那块白斑可以说是完全色素脱失了,根本看不到毛发(也可能太白看不出来了),甚至感觉表皮都是萎缩的。我不知道该怎么办,不知道病程这么长的白斑怎么治,周边的扩散晕环是不是表示白斑在发展?

我都偷偷哭了好几次了,夜夜睡不好觉,可是连个商量的人都没有,父母年纪大了啥也不懂了,孩子的父亲一家早就不管他。想想孩子可怜,从小父母离异,我又因为生活压力脾气不好,对他真的没有尽到责任!

想问各位高手,给他先服用匹多莫德和叶酸、VB提高一下免疫力可以吗?至少先让病情白斑稳定下来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
不在发展期不用吃调节免疫力的药
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

小学五年级

小学五年级

像这样十几年变化不大的白斑到底要根治吗?而且还在大腿很上的位置。我是湖北宜昌的,是不是要跑一趟北京呢?

12万

77万

荣誉会员

信心501 发表于 2013-7-23 11:15
像这样十几年变化不大的白斑到底要根治吗?而且还在大腿很上的位置。我是湖北宜昌的,是不是要跑一趟北京呢 ...

个人建议这种情况最好是再去医院重新确诊下,湖北那里没必要非得去北京,建议可以先去武汉第一人民医院皮肤科找管晓春医生看看,那里的皮肤科应该是湖北最好的!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2013-7-23 11:34
个人建议这种情况最好是再去医院重新确诊下,湖北那里没必要非得去北京,建议可以先去武汉第一人民医院皮 ...

感谢天涯老大的意见,是想去武汉一医院管晓春那里,宜昌一医院开了卤米松和补骨脂根本没敢用。

43万

174万

超级版主

能理解你的心情,建议还是去正规医院确诊下吧,这个未必就是白白,如果是白白也可以按照常规药物控制治疗,可以在论坛多和大家了解下然后和父母多交流下!

小学五年级

亦宁 发表于 2013-7-23 11:46
能理解你的心情,建议还是去正规医院确诊下吧,这个未必就是白白,如果是白白也可以按照常规药物控制治疗, ...

谢谢亦宁,我会坚强,和儿子一起面对!

12万

77万

荣誉会员

信心501 发表于 2013-7-23 11:39
感谢天涯老大的意见,是想去武汉一医院管晓春那里,宜昌一医院开了卤米松和补骨脂根本没敢用。

那就去看看吧,祝好运!

43万

174万

超级版主

信心501 发表于 2013-7-23 11:53
谢谢亦宁,我会坚强,和儿子一起面对!

嗯,在这里我们可以互相鼓励互相交流!