白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 能看看我家宝宝是BB吗?南京哪儿看宝宝白斑比较好的医院,需要确诊!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝3岁,过敏体质,但是过敏反应一直比较轻。今年5月,吃了菠萝,海苔,接下来的一个月,一直断断续续的过敏性鼻炎,过敏性结膜炎,右眼又红又肿,好了之后,一切正常,但是右眼下面一直发白,一个月的时候去医院看的,儿科医生说没关系,是白色糠疹,会自愈,又去看了皮肤科,照了伍徳灯,结论是色素减退斑,未发现明显荧光,医生又说还是怀疑BB,主要是我大概10岁多的样子有过白癜风,几个小白点,后来好了,一直都没有发过,她说也没把握是不是,就开两个药试试。因为在眼睛下面,我也不敢随便用,所以就没配药。

现在又过了快20天了,也没发现变大,从下往上看不明显,如果在室外阳光下,从头顶往下看是最明显的。远看那块肿肿的。

另外这两天又把宝宝仔细的检查了一遍,发现两边腋窝旁边,背后各有几个米粒大的小白点。

我现在就想能找个医生给我确诊,特别怕误诊,如果是,尽早治疗,有没有在南京看过的家长能推荐下医院或者医生。因为自己有过BB,所以心里特别难受的妈妈先在这儿谢谢你们。或者有高手能帮我看看到底孩子照片,给点建议,谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

建议可以去南京皮研所确诊下!

43万

174万

超级版主

孩子经常会伴有色素减退等症状,一般会慢慢消除,实在担心可以去南京皮研(中国医学科学院南京皮肤病研究所)所看看!地址可以参考帖子:http://www.bbsls.net/thread-28707-1-1.html

高中一年级

希望孩子不是

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可以参考楼上亦宁姐的,去南京皮研所确诊下

1万

大学四年级

QQ
眼睛那里有点像、去南京皮炎所确定一下吧

不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

幼儿园

真心谢谢大家,我看了一个南京妈妈的帖,准备周五去皮炎所看贾虹或者李诚让。

托儿所

有没有去检查,腋窝那里是不是?我家宝宝腿上和你的宝宝腋窝那里很像

高中一年级

不会是啦,祝福宝宝