白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

三黄大毒治疗白癜风经验!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个手部白癜风患者,这个疾病困扰了我3年。一个月前,也就是2013年6月23日上午。我来到杭州博库书城,偶然间在中医书籍区域发现了一本很厚的书籍,这本书叫什么名字我现在忘记了,我曾经回去找这本书,结果最后一本也卖了。好像叫《民间偏方自救宝典》,里面有专门治疗白癜风实力案例病例,患者康复,医生医院治疗经验。还有用药细节药材名称。于是,我当时用手机把这些药房记载下来了。

药房具体是:熟地30克             女贞子30克          墨旱莲40克           菟丝子30克          制首乌50克       补骨脂6克  蛇床子20克          雄黄20克             硫黄20克              白鲜皮100克         白附子25克          密陀僧20克      

将以上药物共研成粗末,用60度以上白酒500毫升、米醋250毫升浸泡一个月后外搽患处,倘若酒醋不够,药材过高,酒醋浸湿不满时,可以少量再加些酒醋。与药材浸泡封顶为佳。但是不可过多加入酒醋影响药的浓度。一个月后,过滤后用药水每日一到三次,涂擦患处。三天见效,轻者一般一周就可以康复。严重者一月多月可以彻底治愈。  用药期间注意观察皮肤颜色,如果颜色接近正常皮肤,应继续用药巩固一周时间。  

(药品有毒,拒绝口服,只用外擦;涂抹后要洗手)

我目前把玻璃大罐子打开,直接把手伸进药罐里,我的右手手背有百分之65是白斑,左右大拇指和食指关节处有白斑。 我干脆就把一只手整个伸进草药罐子里,彻底用药擦搅拌单手,把手彻底

浸泡在药水里。然后掏出来再换另一只手伸进去洗,然后盖上罐子。今天是2013年7月23日,我是从7月22日开始治疗的。期待有好的疗效。随时我会拍摄图片来回报治疗情况和结果。 感谢大家关注。祝愿天下白癜风患者能够早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

继续关注

小学六年级

我是2013年6月23日发现药方。同月26日买齐药品开始浸泡。2013年7月22日开始治疗。目前治疗第2天,手部开始发红,有红色小丘疹,晚间睡觉感觉痒。说明药物有效了。 我对这罐草药水很有信心!我相信它可以治好我!毒药密陀僧 雄黄 硫磺 我是在淘宝买的。 试用蟑螂即可毒死蟑螂,药品试验后确定为真品。 希望大家关注这个药方 ,我先坚持用,一旦好用 我立刻告诉大家!谢谢!

初中一年级

期待,希望有效推广

小学五年级

QQ
继续关注

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

保持关注中

初中二年级

关注,祝效果大大的,楼主早日恢复

43万

174万

超级版主

感谢 你的分享,我已经收藏了也期待你的好转!

大学一年级

QQ
追帖,期待中...

1万

大学四年级

QQ
但愿你成功
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

小学六年级

无论什么结果  我一定把详细治疗过程写出来,经验分享出来。 目前,我论坛过分注重俏皮语言“现代疗法”忘记老祖宗传统的东西;我相信传统祖先药方!我一定好好使用这罐药水,期待一定有神奇效果!谢谢大家!

小学六年级

我觉得我们现代人一昧的把眼光投入到G--X--B疗法,黑色素疗法;光疗,准分子,西药软膏,五花八门的名称,不如回归到我们祖先传统秘方经典里来。所以,我的治疗策略改为真正老祖先传统遗留下来的药方来治疗! 希望大家能多参考一下我的意见!谢谢!

4万

乡长

QQ
我建议你先小面积试用,一开始大面积用反应太大了,不知有什么后果,祝你成功

小学六年级

谢谢提醒,我还是坚持直接放入药水里面!

小学六年级

擦完药水后  要让药水停留在皮肤表面20分钟,再洗掉。虽然药品有毒,但是不至于毒死一个人。 除非喝下去。 适当的毒药一旦进入嘴里,少量毒药还有治病作用!不用担心!我的治疗就是,干脆不洗手。除非必须洗手时再洗手!