白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 20年白癜风了,望李博士给予治疗意见!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:31
      无家属病史,亲戚朋友都没有发现有这个病的
      发病时间:记不太清楚,小学时候,大概是92年(10岁)。因为年龄小,家是农村的,都没有给予太多关注,最先是右腿(待会上照片)
     发病部位:10岁时右腿最开始是一个X形状的(现在扩大了好多,我记得小时候喜欢用小石头磨那块位置),11岁时候主要发展期,到了脚踝部位,左脚,以及最大面积的小腹处,以及胸腹处三个小块(这三块到现在都么有什么变化),14岁的时候手指上也长了,以及打球摔伤的两边手关节(当时破皮出血,好了就白了)。耳朵后背,以及两边太阳穴。今年鼻梁上冒了一个我再也hold不住了,以后没办法见人的。
      以往的治疗情况:我记得11岁发展期的时候家里带我到小县城用了点外用要,擦了会起泡,用了几天就没有了。然后到16岁高二暑假去省城做了太阳穴部位的皮肤移植(15年了效果很好),外带了些外用药。总之后面断断续续都是用了外用药擦最多一个月我就不用了,因为没看到什么效果。而且我以前一直觉得我的部位太发散了,认为外用药既不方便,又不能治本。没有吃过药
     目前的病情:一直也知道是疑难杂症,没有往脸上长就没有敢乱吃药以及治疗。今年突然觉得手指上的又扩大的迹象以及鼻梁边上冒了一毛钱币那么大小的(暂时不是非常明显)。主要有:两只手指、手背关节、小腿以及脚踝、小腹大面积、胸腹小块、耳朵背以及刚长的鼻梁边上。
      想问的问题:因为已经有白白20年了,能不能有方法弄好。我不求痊愈,但求能把鼻梁边上的以及手指上的能消掉,其他的慢慢磨。用什么方法比较好点(我来论坛不久,觉得uvb好像不错,有点心动,再要配合什么药物)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

图片说太大了,上不去

43万

174万

超级版主

你的白白还在发展可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制,外用卤米松加普特彼,一般新发的还是有机会治愈额,按时二十多年的无法预测,可以照光坚持看看!当地308不允许就团个UVB比较经济实惠!

小学五年级

其实最近几年都比较稳定,所以也就么有太多关注。然后今年忽然感觉有点变化。谢谢,的确想团购个uvb

12万

77万

荣誉会员

这些部位可以常规控制下,然后尝试下照光配合外用普特彼,一般对面部和身上的效果还是不错的!

43万

174万

超级版主

shaohero 发表于 2013-7-24 15:50
其实最近几年都比较稳定,所以也就么有太多关注。然后今年忽然感觉有点变化。谢谢,的确想团购个uvb

UVb团购  http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
你可以了解下,我去年团了个照光现在暴露部分恢复的还不错,效果挺满意的,你可以看我签名的亦宁108治疗效果!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2013-7-24 15:42
你的白白还在发展可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制,外用卤米松加普特彼,一般新发的还是有机会 ...

同意。

小学五年级

亦宁 发表于 2013-7-24 22:37
UVb团购  http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
你可以了解下,我去年团了个照光现在暴露部分恢复 ...

签名的亦宁108治疗效果,在哪里看啊?都不晓得怎么找!
还有要吃的那些个药以及外用药,(匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制,外用卤米松加普特彼)有没有什么牌子推荐?

小学五年级

亦宁 发表于 2013-7-24 22:37
你可以了解下,我去年团了个照光现在暴露部分恢复 ...

请问  在UVB光疗的同时可以外用药吗

43万

174万

超级版主

andone1111 发表于 2013-7-26 12:20
请问  在UVB光疗的同时可以外用药吗

可以的,你的白白在什么部位,面积多大,是否稳定点?

43万

174万

超级版主

shaohero 发表于 2013-7-26 11:31
签名的亦宁108治疗效果,在哪里看啊?都不晓得怎么找!
还有要吃的那些个药以及外用药,(匹多莫德、VB、 ...

http://www.bbsls.net/thread-2596584-1-1.html
你这些药物选择国药准字就可以!

小学五年级

亦宁 发表于 2013-7-26 16:58
http://www.bbsls.net/thread-2596584-1-1.html
你这些药物选择国药准字就可以!

哦,你这个帖子我看过!
还有,那些外用药是在照光前用还是后用,大概什么时候用啊?用的频率?望告知!团购的uvb今天到货了,准备晚上开动!

43万

174万

超级版主

shaohero 发表于 2013-7-30 10:09
哦,你这个帖子我看过!
还有,那些外用药是在照光前用还是后用,大概什么时候用啊?用的频率?望告知! ...

早上卤米松,晚上睡前普特彼,每天各一次!中间照光,照光跟用药至少间隔一小时!

小学五年级

亦宁 发表于 2013-7-30 10:22
早上卤米松,晚上睡前普特彼,每天各一次!中间照光,照光跟用药至少间隔一小时!

uvb今天刚到货,照了下。脸部20秒没什么反应。身上和小腿上50秒,胸前一块红了,一块没有红。背上一小块红了(都是硬币大小)。小腿上红了一部分,另外一部分没红,不晓得是不是因为没找均匀。手上和脚上1分钟,都没什么反应。
至于外用药,想等照了一段时间看看效果再决定是否用,可以否?

43万

174万

超级版主

shaohero 发表于 2013-7-31 10:46
uvb今天刚到货,照了下。脸部20秒没什么反应。身上和小腿上50秒,胸前一块红了,一块没有红。背上一小块红 ...

不红的看可以继续加时间,既然UVB到了就先照光试试!